Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 13:25   #198
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ксяша, ты знаешь, что самое интересное, я не люблю картинки с центровкой, но конкретно эта мне нравится. Наверное за счет зеркальной композиции, которая придает кадру завершенность, взвешенность. И да, я понимаю, что такая композиция была выбрана осознанно)
И что бы ты ни говорила, мол, не мастер фотошопа, все дела... Может и не прямо мастер, но у тебя свое собственное видение картинки, и ты очень интересные инструменты используешь для достижения конечного результата. Мне бы даже в голову не пришло сделать вот такое крупное зерно (я не знаю, как сей инструмент именуется, ибо им не пользуюсь ), стилизацию под картину.
Смотрю, на этот раз Кэтлин в прямом смысле перенеслась в прошлое, увидев все собственными глазами. И платье уже в крови. Смотрится зловеще, особенно в сочетании с красноватыми отблесками на лице. Понимаю, почему бедная девушка не особо в восторге от собственного дара Отличная работа получилась, мне нравится как все складывается в одну историю. И спасибо, что поделилась самим сюжетом, теперь все окончательно встало на свои места)
.hysteria вне форума