Nica_Nicoletta,
ElinaGenie, спасибо!
Nica_Nicoletta,
Цитата:
|
Я не ожидала, честно говоря, что роман Киры и Сергея - это надолго, думала, что Кира окажется более ветреной
|
Ну почему же? Сергей - молодой, умный, симпатичный, весёлый и интресный, а семья его богата. О чём ещё мечтать?
Цитата:
|
надеюсь, что совместный быт в не очень благоустроенном доме (помню я какие мечты у Киры) их не съест.
|
Не могу обещать, что всё будет гладко. У меня несколько вариантов развития сюжета, и ещё сама не знаю, какой предпочту.
Действительно очень приятный комплимент. Рада, что смогла удивить.
Цитата:
|
чтобы бегать между мужем и его другом - это уж через чур.
|
Ей было всё равно на отношения мужчин. Она просто искала более выгодные и весёлые отношения. Да и потом, после отъезда Виктора, она не хранила верность семье. Отец Киры - человек ответственный и серьёзный, хоть и баловал жену, но ходить с ней по танцам и магазинам не мог и из-за времени, и из-за того, что хромал. Вот она и развлекалась, как могла. Вполне возможно, что она бы и развелась, но никто более богатый с серьёзными намерениями ей просто не встретился.
Цитата:
|
. Очень позабавили ее рассуждения на этот счет. Замуж не хочу, детей не хочу, аборт тоже не хочу. Великая нехочуха.
|
Ей 18 лет. Всю жизнь она росла как цветок, огороженный колпаком. И до сих пор мечтает о принце на белом коне. Денис не подходит на эту роль. Хотя бы потому, что коня у него нет

При этом у Киры2 доброе сердце, и убивать существо, в ней растущее ей немного жадко. К тому же она не воспринимает свою беременность пока серьёзно. Мол, родится милая кукла, которую я буду одевать, причёсывать и показывать подругам.
Цитата:
|
все персонажи ужасно милые! И остаются милыми даже в своих глупых и нелепых поступках.
|
Спасибо! Я очень стараюсь, чтобы они оставались чуть нереальными, смешными и забавными. Это же сказка
Цитата:
|
Таня-то какая роскошная девица оказалась!.
|
Благодарю! Мне, правда, не очень понравилось, как её причёска в игре выглялит, но снова всё переигрывать было банально лень
Цитата:
|
Хоть мне и не очень нравится, как выглядят симы в четвертой части
|
Когда я начинала династию, то тоже так думала. Теперь уже привыкла.
Но теперь, вспоминая, как я мучилась с третьей частью (с ужасом вспоминаю переодевание героев, которое занимало минут по 20 только загрузки), безумно радуюсь скорости четвёрки. Ещё мне понравились пейзажи и освещение. Чуть после я оценила эмоции... И теперь, привыкнув к специфике графы, мне она понравилась. Возможно, сила внушения
ElinaGenie,
Цитата:
|
Поздравляю Киру с помолвкой))
|
Передала. Она благодарит и шлёт привет
Цитата:
|
Блин, неужели ей придется идти работать в компанию отца? Просто я полагала, что она более творческая личность и станет художником.
|
Кем она станет - она сама не знает. И я не знаю. Но уж больно бонусы там прикольные типа антены для управления городком.
А кто мешает ей рисовать и заниматься наукой одновременно?
Цитата:
|
вряд ли Кира-2 готова к материнству.
|
Нет. Она, как я писала выше, воспринимает будущего ребёнка как милую куклу, которой можно хвастать перед подругами, а беременность - как игру. Со временем пройдёт.
Цитата:
|
Спальня у Киры и Сергея вообще отпад!)
|
Ага. Дом вообще отпад... Столько мебели, такой дизайн...

Как справедливо заметила Кира, штукатурка со стен не падает, и то ладно.