Тема: generation: hate
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 16:24   #21
ньюби
Серебряная звезда Золотая ветвь мира Золотая ветвь мира 

Привет. Наконец я взял себя в руки и пошел по гостям, как видишь.
Принимай нового читателя в лице меня, мир здоровский и ужасно мне понравился, поэтому я буду следить и обещаю регулярно отписываться.
Честно сказать, мало что знаю написать... Мир довольно новый, записей немного и все, увы, маловаты, но я все же постараюсь написать коммент как можно более развернутым и высказать свое мнение, ни о чем не забыв.
Первое и самое важное - главные героини. Они потрясные, чесслово. Стильные, интересные красотки с характерами. Немного нестандартные, но это только добавляет им очешуенности. Обожаю таких девушек и мир, наверное, наполовину понравился только из-за них. Их истории и внутренний мир еще мало известны читателям, поэтому интерес усиливается стократно. Однозначно, становлюсь постоянным гостем этого мира.
Про второстепенных персонажей не знаю что сказать. Они пока только мелькают (а будут появляться и новые) и кроме внешности и пары слов о том, какие они есть, больше ничего не известно. Одно могу сказать (это касается всех увиденных персонажей), они все нереально классные и завораживают своей внешностью. Единственное, что могу сказать про Марка. Понравился своим неравнодушием к подруге. Настоящих друзей в жизни бывает мало, поэтому хорошо, когда они такие и вообще есть. Адри может это прекрасно и понимает, но всячески вертит носиком и не хочет признавать. Наверное, из-за уверенности в своем друге и том, что он никуда не денется.
Еще хотелось бы отметить скрины. Они клевые! Обработка (как и все в этом мире) немного нестандартная, но очень интересная и приковывает взгляд. Вот серьезно, я на каждый скрин минуты по две залипал! Отдельный за них плюс.
Ну и, пожалуй, больше не знаю что написать. В очередной раз скажу, что мир понравился и я с удовольствием буду следить за продолжением.
И напоследок, как опытный прогульщик, даю совет (который даю всем, собсна) не тяни с записями и надолго не пропадай, это не круто. На личном опыте знаю.
Удачи и вдохновения.
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием