Тема: End of the Night
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 22:47   #28
ньюби
Серебряная звезда Золотая ветвь мира Золотая ветвь мира 

Здравствуй, Виктория. Так как не удалось познакомиться раньше, меня зовут Степа. Будем знакомы.
Ну и принимай нового читателя=).
Во-первых, из-за моего долгого отсутствия я пропустил открытие мира, с чем тебя и поздравляю с огромным опозданием (лучше поздно, чем никогда!). Мир хороший, интересный и пришелся мне по душе, поэтому я записываюсь в читатели, где нужно расписаться?
Если честно, не люблю вот так объявляться, когда вышло уже много записей, ты залпом их проглатываешь и в голове начинает крутиться куча мыслей, мнений и предположений, поэтому сейчас не буду расписывать огромный комментарий, описывая все отчеты и детали. Выскажу общее мнение, а уже после следующего отчета, обещаю, будет подробный и вкусный коммент.
В целом мне все очень нравится. Герои, истории, сюжеты. Записей уже вышло не мало за довольно короткий период времени, что не может меня не радовать. Хочется пожелать продолжать в том же духе и не пропадать на долго (как люблю это делать я сам).
Главные героини очень интересные девушки. Нравится то, что создаешь интересные характеры, не забываешь про детали и обыгрываешь много крутых моментов (хотя понимаю, что иногда игра не дает сделать этого нормально, но ты справляешься). Постепенно прорисовываются характеры героев, мы узнаем их истории и семьи, все плавно и динамично (если брать в общем). Единственное, что напрягает - это быстрые, порой резкие, переходы и недостаточность чувств и эмоций в тексте. Девушка не видела сестру 5 лет и все это время ее ненавидела, проходит пара дней и они уже лучшие подружки. Девушка рассказывает про убийство отца своим подругам и уже через несколько минут они хохочут и обсуждают новый дом. Хочешь быть моделью? Жди когда подойдет неизвестный мужик, подробно все расскажет и покажет и сделает тебя звездой. Все это конечно здорово и интересно, но слишком быстро. Было бы намного лучше, если бы отчеты были длиннее и глубже, с более детальными и интересными описаниями, событиями и проблемами героев (а то больно легко им все дается). Не обижайся на меня, я не хочу тебя обидеть, просто пишу свое мнение, как читателя и желаю тебе совершенствоваться как автору. Если автор прислушивается и понимает, то он начинает учитывать ошибки, работать усерднее и с каждым разом его работы становятся все лучше и лучше.
Ну а в целом, как я уже говорил, мне все нравится и я остался доволен после прочтения. Обещаю следить за темкой и как можно чаще отписываться.
Добра тебе и вдохновения.
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием