Тема: Concrete fairyland
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 00:40   #143
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Hamartia, а я дотопала до мастерских и меня пробило на поболтать...
Цитата:
Правда, у меня это вызывает ощущение диссонанса, потому что я обычно так думаю о TS3\TS4, где обычно достаточно много вдохновлённых нынешней модой вещей.
Мы о красоте и качестве? Для TS3, к сожалению, даже на данный момент остается много некачественно сделанного контента. Причем на скринах автора зачастую смотрится ничего, а у меня в игре так, что волосы встают дыбом Т_Т
А вообще я изначально говорила скорее о том, что мои воспоминания о второй части наполнены куда менее качественным контентом, чем тот, который ты сейчас представляешь нашему вниманию)

Помада Perire выглядит роскошно, причем нравится во всех трех оттенках. Глубокий красный очень впечатляет, но я не меньший фанат сливовых и фиолетовых губ. Ну и тот, что представлен на модели (он ведь тоже сливовый, просто более насыщенного темного тона, да?) - отличный вариант для вечеринки.
Про перекраску фотокабинки не знаю, что сказать. Честно говоря, с трудом припоминаю стандартную максисовскую. Если она сродни той, что и в тройке, то твоя смотрится в разы более стильно - кто бы сомневался?, - и да, мне просто нравится твой вариант, и простое оформление декором вокруг фотокабинки на главном скриншоте.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием