Тема: Concrete fairyland
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 05:44   #144
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

.hysteria, а, спасибо! Насчёт контента я немножко затупила, но это обычное дело. TS3-4 подкупают меня своим разнообразием, а на деле действительно не всегда всё хорошо. Большинство плохо сидящих на телах симов мешей с дырами или отсутствием анимации в TS2 - это конвертации из TS3. Сами текстуры тоже обманчивые попадаются - сплошь фотоскин без обработки.
На мой взгляд, TS2 просто повезло стать первой игрой из линейки, где нужно действительно досконально прорисовывать каждую деталь и серьёзно работать с редактором. Не удивительно, что первые шаги в 2006 не у всех были удачные.

Помада Perire в трёх цветах: этот красный, который я подобрала случайно, фиолетовый (сливовый), а на модели - вроде как чёрный, а вроде и с каким-то странным оттенком. На модели "оригинал": именно такого цвета оригинальные текстуры, которые я друг с другом смешивала. По-моему, одна использованная мной помада была сливовой, вторая - чёрной.

Фотокабинка в третьих, которую я видела, даже более стильная, чем во вторых Совсем не клубный вариант.

Спасибо за отзыв!