Тема: End of the Night
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 08:30   #29
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Eclipse:3, привет, Степа! Ты не представляешь, как я рада видеть в своем маленьком мире нового читателя - а мужского пола так это вообще шик! Спасибо за поздравление - они принимаются когда угодно) Хороший и интересный мир? Интересный и хороший? Мой мир? Ну эээ, наверно, раз ты так сказал, оно и есть, но что-то мне не очень вериться Записей то может и много, но они же малюсенькие, так что ты тут многого не потерял, придя чуток позже
Цитата:
а уже после следующего отчета, обещаю, будет подробный и вкусный коммент
Я запомнила, ага ^^
Много записей, но за последние два месяца их вышло...всего две. Ну да, лето же, делать нечего, писать не хочется. То ли дело, когда надо готовиться к экзаменам, мир открывать и записи выкладывать Надолго не пропаду, не больше месяца - это точно! Да, завела себе такое правило. буду держать себя в тонусе так сказать))
В главных героях еще и мальчики есть)
Цитата:
хотя понимаю, что иногда игра не дает сделать этого нормально, но ты справляешься
Да, есть такое. Но приходится выкручиваться. Что поделать - сама захотела мир по 4 симам. Эм, быстрые переходы. Думала над этим твоим замечанием. Да, ты прав, конечно. Но, наверно, я так делаю, чтобы создать какую-нибудь интригу. А вообще при написании я ориентирую на то, как бы это выглядело в фильме (да, плохая практика, но что поделать). А в последнее время я вообще подсела на фильмы Тарантино - вот уж мастер переходов. Но! Честно! Я буду исправляться! Сейчас вот читаю книжки, смотрю, какие приемы использует автор. но не ту книгу выбрала, тут тоже все быстро сменяется. Над большими и глубокими отчетами работаю, честно! Поэтому теперь они выходят с таким перерывом. Сложно мне писать долго и детально :с
Цитата:
(а то больно легко им все дается)
Так ты не забывай! Они же все богатенькие, там все так и есть xD И я вовсе не обижаюсь на твои замечания. Все-таки в 18 лет уже можно (и нужно) воспринимать критику адекватно. Тем более я в этом деле новичок, советы мне нужны) Да и здравая хорошая критика лучше, чем просто "круто".
Спасибо, что зашел :3 Приходи еще. Я постараюсь в скором времени чем-нибудь порадовать с: