Меня тоже немного разочаровала...Игру я очень сильно ждала! Я играла и в симс 1,2,3 потратила сотни часов на эти игры, но в симс 4 я поиграла часов 100 и все как то....Мне очень понравилась графика! Очень красивая. Ничего не зависает, что круто по сравнению с третьей частью , где даже на мощных компах она могла подлагивать в каких то местах( Например в Исла Парадисо) но всимс 4 ооочень интересно создавать персонажей. И если в симс 3 они все были практически на одно лицо ибо было сложно как настроить по другому и чтобы красиво было. А в симс 4 это делается очень легко и увлекательно! Одежды мне хватает с полна. Минусом я считаю что раз уж разрабы отказались от открытого мира как в симс 3, ведь это очень трудоемко и загружено для симс , то они могли хотя бы в 4 части сделать нормальный мир. То есть экран загрузки был бы не когда ты идешь на любой участок. Вот например любой город разделен на 2-3 района , а в каждом районе находится еще 3-4 участка. Так вот почему бы нельзя сделать по нормальному, чтобы сим шел допустим в 1 район и был экран загрузки, ок, но внутри этого района он мог бы путешествовать ОТКРЫТО! То есть пошел в библиотеке посидел, потом пошел в музей, а потом в клуб. И все без загрузок. Я не думаю что это было бы сложно реализовать, и не думаю что от этого игра стала бы тормозить не знаю как. Это было бы лучшим решением, если не открытый мир, то хотя бы открытый район. Ага, и еще бесит что нет малышей нормально. Вот вечно всякие базовые вещи они хотят дать только за бабло. Это бесит что они стали делать скудные допы и даже базовую игру, чтобы потом с удовольствием собрать дань с игроков и наклепать что уже должно было быть. Мне вот интересно когда нибудь в истории симс выйдет базовая игра , где уже будет то, что мы потом долго ждем? Например сразу будут питомцы или погода или универ и т.д.
Эмоции ну прикольно да...Но все равно в игре делать нечего спустя некоторое время....А сейчас с удовольствием играю в симс 2 и симс 3.
Симс 4 отложу пока не выйдет новый доп, а там посмотрим...Хотя если честно на доп это пока мало тянет..А если они с новым допом не добавят новое сущетсво это будет ужас....Просто они уже сколько лет, в каждом допе есть хоть одно сверх. существо! ВСЕГДА! А если тут не добавят кого то, то будет грустно. Хотя под тематику аддона следует сделать вампиров, ибо ночные вечеринки все дела.
|