Ох-хо! Это было нечто! Адреналин хлестал изо всех щелей

Началось с того, что ровно в 17:57 у меня пропал интернет (в данный моментрасполагаю исключительно мобильным и, как выяснилось, капризным))) Из этого также проистекает подпрыгивание на кровати, пока обновляется страница, и лихорадочное тыкание в экран раскалившегося планшета) Ближе к концу от спешки стали вылетать и путаться в голове названия династий, накрывать ступор... В общем, было как минимум весело!)
Что могу сказать по формату викторины. Определённо, функцию развлечения она выполнила на 200% (лично для меня). Однако я отношу себя к категории людей, которые спокойно относятся к результатам подобных мероприятий: да, я радуюсь победам, но не бьюсь головой об стену в случае проигрыша, и конечно не вырываю баллы зубами в спорах (знаю и таких личностей)). Так вот касаемо этого аспекта, назвала бы формат слегка спорным, ибо скорость интернета тут оказалась довольно важна. Были пара моментов, когда, даже зная ответ сразу, я обнаруживала, что, пока набирала его, уже ворос сменился. То есть, предыдущий вид страницы: вопрос 59, набираю сообщерие, отравляю, следующий вид страницы: вопрос 59, ответы других форумчан, вопрос 60, мой ответ на предыдущий... Счёт идёт на милисекунды даже)) И, соответственно, понеслась задержка. Единственное спасение: если на вопрос 60 все дружно задумаются/ответят неверно/у организатора сбойнёт пинг
Короче, я опять многословна....
Теперь по моим ответам))) Хочу приести извинения авторам, на ком в ответах обнаружились неточности: всё спешка-злыдня

Особые извиняшки отправляются:
Enlil, с твоей династией у меня традиционные нелады и траблы, на этот раз я долго вглядывалась в написанную мною фамилию и не могла понять,что же не так

А учитывая, сколько раз в предыдущих викторинах ошибалась с героями и сюжетом именно фон Вальде, вообще потеряла всякую уверенность)) Но стиль скрина таки угадала)
Лалэль, вот буквально пару дней назад закончила читать Анхэдов (дада, Анора читает, но из тени выходить не спешит совершенно, печаль-беда(), поэтому цитату узнала, но вот с названием возникли конкретные траблы: вышел гибрид какой-то, извиняй!
villivilli, дорогая, последний вопрос завершился так стремительно,что даже не стала посылать ответ, увидев сообщение об окончании викторины. Но это были вы, дада)))
Ну и напоследок, традиционное спасибо улетает организаторам за проведение викторины! Она определённо подняла мне настроение!!!
И да, блин, я таки заняла место? Серьёзно?? Ух, спасибо!)
И поздравляю знатоков-победителей, да!)