Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 22:47   #110
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Мне понравился новый формат, свежо и в самом что ни на есть стиле викторин! Жаль только, что я и мои товарищи по несчастью (их было сразу видно ) пользовались мобильным интернетом, что принесло трудности, но Anora всё равно молодец!) Впрочем, как и все остальные! Так получилось, что я и с быстрым интернетом испытывала бы трудности, потому что ожидала знакомые начинающие династии, а в итоге получилось так, что многих участников я даже и не признала Стыдно за это. Впрочем, некоторых я узнала и ещё как, но не стала даже пытаться, потому что непонятно, после какого вопроса пришёл бы ответ А потом ругала себя, потому что ещё успевала. Ну да ладно, получилось в любом случае здорово, хочу-хочу-хочу ещё викторин в таком формате и с большим количеством вопросов! Рада, что все были такими быстрыми - стало видно, кто истинные знатоки) В общем, спасибо за такое необычное мероприятие организаторам и всем участникам! Надеюсь, впереди такого ещё много)
Britain вне форума