Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 14:09   #111
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Спасибо большое Седой и villivilli за проведение такой интересной и необычной викторины, за потраченное время и силы для поиска сложных и каверзных вопросов, чтобы порадовать не только династийцев, но и других неравдодушных к разделу форумчан. От всей души поздравляю знатоков династийного раздела: Mrs Wallace, Influence и Anora, а также участников, что решили сыграть в викторину)))
У меня как всегда не вышло поучаствовать из-за отъезда в деревню, но с удовольствием проследила за ходом игры, просмотрела вопросы и ответы участников и, в общем, было довольно интересно. Не на все вопросы ответила, даже на те, ответы которых я должна была знать, но новый формат викторины очень и очень понравился. Хотя и в старый я бы с удовольствием сыграла.
Все было проведено на высшем уровне, но есть один момент, который меня не сказать что расстроил, но не очень понравился. Много раз я замечала, что форумчанин отвечал правильно, но не быстро, и следующий вопрос появлялся быстрее, чем ответ. Где-то было даже так, что время опубликования следующего вопроса и ответа к предыдущему совпадало - из-за каких-то секунд игрок терял баллы. Может, как-то подправить этот пункт, что при совпадении времени баллы все равно давались бы...
А так вышло очень круто, с нетерпением жду новую викторину

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума