Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
суперский отчет! У тебя явный талант придумывать истории, связанные с волшебством, прекрасно обыграна ситуация с мумией и канопами, мне жутко понравилось.
|
- спасибо) Подозреваю, что в Египет они еще вернутся - еще не всю пирамиду обошли, а уж про мою "везучесть" на встречи с мумией я писала.
Цитата:
Чувствуется, что для Ниты информация о колдовстве, едва ли не важнее, чем для Литы. И хорошо, если для нее это будет только стимулом стремиться к большему, а не камнем преткновения в отношениях с сестрой. Хотя мне больше придется второй вариант по вкусу (ха-ха, вот такая я вот злюка), но для девчонок первый предпочтительнее.
|
- если честно, я добротой тоже не отличаюсь, но во втором поколении отношения между сестрами долгое время будут странными. И про недоставшуюся ей магию Нита не забудет никогда.
Цитата:
Очень красивый скрин с медитацией.
|
- спасибо)
Цитата:
Это реально такая анимация, я просто никогда особо внимание не обращала на телепортацию персонажей? Или надо сказать спасибо великому и могучему фотошопу?
|
- это действительно такая анимация, сама внимание только на Ингу обратила. Мне понравилось)