Даорра, привеееееет!!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Иииии, прикольная извиняшка)) Ну да, при таких ушах встречный ветер действительно проблемка
кусаю карандаш (как я его весь еще не сгрызла))
О, можешь себе представить сколько я ручек сгрызла в процессе написания?))) Я вообще грызун и грызу ручки и карандаши напропалую))
И да, в мире я оторвалась, поэтому тут у нас был мрак по полной, но вроде начало налаживаться потихоньку)) С Элирой порядок и с Ойди она, конечно, встретится, хотя не могу сказать, что им обеим понравится эта встреча
Цитата:
Вообще, Трин-который -на-самом-деле-Трин вызывает у меня отвращение. И как только Мелодия с ним раньше дружила?
|
Есть такие люди-разгильдяи которые в нормальное время довольно обаятельны, легки в общении и приятны, но в тяжёлое время на них положиться нельзя. Вот пока всё было хорошо, Мелодию скорее развлекал Трин, она прощала ему несовершенство и он её забавлял, но как только попала в беду, оказалось, что внутри он насквозь прогнил.
Цитата:
А то существо, которое он привел... Такая странная и одновременно завораживающая красота)
|
О да, это симка Arelle, я как только её увидела, сразу поняла, что никого другого на эту роль не вижу)) Она действительно очень магична и иномирна.
Цитата:
Она сказала, что они (захватчики) победили благодаря настоящему Трину... Интересно, каким образом он смог помочь им в этом деле.
|
Сдал своих, почувствовав, что запахло жареным, местные закрыли все врата доступа в этот мир, но кое-кто их открыл в обмен на привилегии. Так что Трин настоящий та ещё сволочь))
Цитата:
Странно все. Особенно то, что эта... дама что-то знает про тех, кто поменял местами тих двоих. Жаль, что она ничего по этому поводу так и не сообщила(
|
Это откроется во втором поколении))) Пока что главная интрига сохраняется))
Цитата:
главное, что Трин,Мел и их ребенок вместе, главное чтобы их не разлучила судьба и демиург
|
)))) Демиург может)) Но пока не будет) Пока что Трин со своей новообретённой семьёй будет вместе. Я планирую, что до самой смерти, а там посмотрим))
Спасибо-спасибо тебе!!!!