Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 22:39   #344
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

EvilChild, а по-моему, чувак из Евровидения очень хорош))) Не могу сказать, что дико нравится внешне, вроде такой аутентичный скандинав, но не знаю, наверное, дело в цвете глаз, взгляд получается прозрачным)) Но это на вкус и цвет, а так работа очень оригинальная и ничуть не попсовая, что очень важно, ибо всякие там милые группочки и трогательные певички уже поднадоели даже на нашем форумском Евровидении, не то, что реальном, а Бьёрн выделяется, шикарен и сразу врезается в память^^ Мне больше всего понравились скрины из фотосета, особенно где он такой весь в ранах, и кадр с закатом тоже обалденный *___* Да и там, где он на многим из нас известном троне, тоже крутой кадр))
А теперь еще раз скажу спасиииибо тебе огромное, Ари очень-очень-очень понравилась *_____* Было интересно, какой ты ее нарисуешь, и ей офигенно идет восточный стиль, необычно, но крутейше *___* Блиииин, черты лица, в особенности глаза, волосы, одежда, фон, крутейшее атмосферное освещение, а еще ей классно с родинками))) Ащащащ просто, у меня слов нет, утащила к себе на рабочий стол любоваться xD Яна, ты шикарна
Гаспар тоже очень крут, великолепный мужчина и отличный портрет)) Особенно детальки лица понравились, все эти шрамы, морщинки, и седина в волосах и бороде тоже обалденно смотрится))) А последний скрин очень привлек и понравился прорисовкой света, падающего на девушку)))
Irene вне форума