Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 00:39   #108
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет-привет)))Не буду много предисловничать, винить себя за отсутствие комментария, но отмечу, что я опять задолжала тебе отзыв к пяти комментариям. Если не против, я снова воспользуюсь принципом "коммент к трем записям", так как сразу много писать мне не очень удобно, да и отвечать на столь огромный комментарий не так уж и весело.
Как я уже много раз говорила, мне очень нравится твой стиль записей, небольшой юмор и персонажи, которые нехило таки отрываются у тебя в игре. Даже золотая рыбка внесла свой вклад в написании отчета, и эта запись, стоит отметить, мне понравилась чуточку больше (люблю нестандартные идеи, ага). Пусть это и бонус, но вышло интересно и с юмором.
Но пока перехожу к двум университетским записям, которые я не прокомментировала в прошлый раз. Пусть ты описываешь исконно технические моменты, но нужно еще их и описать! Я не перестаю восхищаться твоей храбростью и упорством давать волю симам, так как многие династийцы перешли именно к сериальному повествованию. Хотя есть и те, кто совмещает и техничку, и киношку. В общем, все вышло как нельзя здорово, только слово "как будто" пишется без дефиса. В начале года был диктант по русскому (у нас стала новая учительница, поэтому она решила таким образом понять, кто на что способен), и, как ты уже поняла, я сделала единственную ошибку именно в этом слове, написав его через дефис. Это единственное, что бросилось в глаза, а остальное вроде как все правильно))
Самоуверенность Катрин сыграло с ней злую шутку: результат теста довольно низкий, из-за чего она не поступила по своей специальности Хотя главное, что вообще поступила, да и за само обучение платить не надо. Спорт - очень нужная вещь, а раз девушка его любит, то и в нытье и причитании не вижу смысла. На ошибках учатся, как говорится, может и Катрин сделает правильный вывод из произошедшей ситуации.
Нытье тайм продолжается со стороны наследницы, и теперь жертвой стала общага. Несмотря на то, что Катрин не выставляет себя как истинная и знаменитая актриса, но звездные замашки все же присутствуют. Общежитие есть общежитие - скажи спасибо, что вообще туда поселилась в столь позднее время.
А над этим моментом я смеялась теперь в голос
Цитата:
Я так понимаю, что осталось — то мое, в смысле, вторая кровать, а не чужие вещи.
А что, вещи всегда нужны, особенно чужие))) Но в студгородке просто не принято воровать, так что по поводу предметов студенты не слишком парятся. Или у них просто нечего красть?
Я не очень поняла настроение Катрин. Вначале она говорит, что каждая копейка на счету, но в тоже время девушка не берет собой вещи, решая прикупить все необходимое в Универе. Это ведь трата денег, не так ли? Или здесь сыграл принцип: себе можно, а другим не дам?
Еще я заметила, что друзей у Катрин было не так много. Тиффэни, профессор и... все. Да и то первую нельзя назвать другом: они общались из-за того, что жили в одной комнате. Хотя девушка особо не парилась по этому поводу - учеба для нее была важнее.
Профессор Роджерс мне понравился: здорово ты его выписала, какой-то он позитивный персонаж вышел, к тому же земляк Катрин. Их взаимоотношения какие-то странные, и мне кажется, что мужчина что-то испытывает к наследнице... А вот сама девушка, как я погляжу, ни к кому не испытывает симпатию. Может еще пока рано и у Катрин все еще будет?
Кому что, а нам вечеринки. Наследница их сильно ждала, и ее понять можно: студенческие шабашки сильно отличаются от шабашек дома. Здесь нет родителей, которые испортят все мероприятие своим присутствием, здесь совсем другой контингент, который знает толк в вечерниках, а не одноклассники, которым лишь бы поесть))Мне понравился настрой Катрин в плане опыта: она уважала тусовки, которые устраивали старшекурсники, считая, что посещение принесет ей колоссальный опыт в проведении своего мероприятия. Она одновременно успевала учиться и посещать массовые гульки. Наверно, у Катрин такой склад ума - ей легко дается учеба, хотя в некоторый моментах ей действительно приходится тяжко. Несмотря на свое завсегдатайство, если можно так назвать, Катрин никогда не выглядела унизительно при людях (и не при людях, стоит отметить, тоже), наоборот, люди выглядели на фоне девушки что ни на есть самым настоящим быдлом, приехавшим в универ забавы ради. Неглиже бегать по всей общаге - рискованный шаг; в реальной жизни это сделать тяжеловато, даже на спор. А в симсе все это смотрится немного забавно и смешно, и вряд ли кто стал осуждать открыто таких открытых людей.
Тема про вечеринки продолжается в моем комментарии (учеба и так начнется, будет у нее звездный час, не только здесь), и теперь сама Катрин решается стать хозяйкой университетской шабашки, где у нее происходит конфуз - она падает, причем с рук самого профессора Роджерса. Вышло очень весело, а главное, репутация Катрин никак не пострадала.
Кстати, девушка как-то легкомысленно относится к парням. Поцеловала Тибериуса - ну и пусть, пусть считает, что это в знак благодарности за спасение от падения на пол. Но на деле оказалось, но парень влюбился и считал, что чувства взаимны. Поцеловала на спор профессора - ну и ладно. Хотя нет, здесь Катрин действительно было стыдно, но скорее всего из-за того, что с ним она должна была видится на парах, с Тибериусом можно было и не пересекаться. Только вот последний вообще жил в общаге, где и наследница... может Катрин действительно как-то неравнодушна к Роджерсу, а может ей просто стыдно перед взрослым мужчиной. Но пока не буду делать поспешные выводы, так как еще многого что неизвестно, поэтому скромненько отхожу от данной темы.
Кстати, я заметила одну несостыковку. В записи говорится, что Тиф учится на другом факультете, не с Катрин. А на скрине, где наследница сидела на лекции за первой партой, за ней на последней сидела ее соседка по комнате. Сошлюсь на то, что это были общие пары.
Цитата:
А одним прекрасным днём я узнала, какая я бездушная и эгоистичная сволочь, думающая только о себе.
Не в обиду будет сказано, что доля правды в данной фразе все же есть - Катрин действительно часто думает только о себе, проявляя при этом звездные замашки. Вообще, не такая Катрин и сволочь, но все же эгоизм присутствует, хоть и не в самой тяжелой форме.
Проводить на себе опыты - это как русская рулетка, неизвестно, останешься ли ты в живых. Пусть они и безобидные, как может показаться, но на здоровье нехило влияет. Хорошо, что Катрин это поняла и отказалась от подобной затеи - целее будет.
Про профессора я многое сказала выше, но мне понравился его настрой - он очень крут, раз дал своей ученице ответы на все экзамены *мне бы так*
Я, наверно, немножко попутала, что стала считать пятую главу как университетскую, но очень надеюсь, что ты простишь меня - я не специально, почему-то в голове вдолбилось именно это. А пока перехожу к злосчастной пятой записи, и тут, стоит отметить, не менее весело, ведь Катрин вернулась домой, где на смену шутоломным студентам пришли безбашенные сестры. Видно, что их двоих хватило, чтобы понять всю сущность проблемы - я почувствовала на себе, как Катрин нелегко жилось с девочками на каникулах. Думаю, этот конфликт пора прекращать - не может же быть, чтобы сестры всю жизнь цапались. И за помощью к рыбе я бы тоже обратилась, потому что ситуация действительно безвыходная. Задам лишь резонный вопрос - куда смотрят родители? Или при них такого концерта не происходит? Ладно там, девочки ругались с Катрин, сводные сестры и все такое, но между собой... ведь они близнецы, должна же быть какая-нибудь связь. Здесь не обойтись без компромисса, а на него из девочек никто не готов пойти первым (но зато первыми хотят в ванную)
Теперь перехожу к другой ветви семьи Ричмонд. Поведение Лаки меня сильно настораживает, особенно по отношению к детям. Я все понимаю, семейного счастья так такого нет, ведь свадьба была лишь по беременности, но всегда можно построить хотя бы иллюзию. А получается, что Лаки как бы и не мать, что она еще не повзрослела, в отличие от Холдена, которому данная ситуация никуда не уперлась, но тот все же старается как-то наладить свою и без того погубленную жизнь. Семья нужна, но не так рано. Катрин, кстати, тоже пора под венец, только не за профессора, умоляю)) Хотя будет интересно посмотреть на такой тандем)
Про Далласа я совсем позабыла, даже не помню, как расстался он с Катрин, помню только какую-то девку, и все
Хотя ну его, этого Далласа, ведь дальше идет интересная развязка. Двое детей - я бы не подумала, что Лаки родит близнецов. Вообще, это очень-очень здорово, но не в данной ситуации, где мать не понимает всю суть происходящего, а отец не рад этой сути. А дедушке с бабушкой не до этого, чтобы нянчится с новорожденными внуками. Тети ругаются, а старшей тети интересно посмотреть на детей, да и только. А так малыши вроде как сыты и здоровы, может, все не так уж и ужасно, как мы видим в записях.
Отношения между Катрин и Джоэлем меня беспокоят не меньше. Как-то странно выходит: девушка целуется со всеми подряд, не звонит и не пишет своему парню, а потом встречается с ним где-то в конце каникул, уделив при этом ему пару строк в записи и все... Э нет, так дело явно не пойдет - какие это отношения? Катрин его не любит - ей приятно, что на родной земле есть паренек, с которым можно интересно провести время. Стоит отметить, и здесь друзей у наследницы нет, или она их просто не упоминает в своих записях. Короче, я очень недовольна этими отношениями, пусть для приличия хотя бы интересуются друг другом что ли.
А теперь вновь вернусь пресловутой проблеме взаимоотношения младших сестер. Катрин пыталась их помирить своими силами, но почему-то это не сработало - слишком много времени Селестия с Рубен враждуют, чтобы просто взять и прекратить ее. Здесь нужно время и правильные действия. Я не могу назвать действия Катрин неправильными: все же она пыталась, в отличие от родителей девочек. Возможно, отправка в школу-интернат могла хоть как-то облегчить обстановку, ведь на большом расстоянии притупляется не только дружба, но и вражда. Рыба (или Рыб) Трейси не сможет наладить отношения между сестрами - он просто собирает информацию, а не использует ее. Эх, как хочется побыстрее перейти к рыбе, не первый раз его упоминаю.
Но нет - мы разбираем проблему пятой записи, так что выделю фразу, которая и смешна, и грустна одновременно.
Цитата:
На самом деле Рубен и Селестия не такие чудовища как, возможно, кажется по моим записям. Они ещё хуже.
Судя по записи, это действительно так)) Ситуация с краской в душе сильно посмешила, особенно наказание, которое девочки решили выполнить в своей манере. Горшок- вещь нужная и полезная. Я раньше за ним прятала детский горшок, выглядело почти также, как Руден на скрине, где та спряталась за цветком. А вот посреди улицы - это круто. И погуляешь, и наказание выполнишь.
Возможно, записи Трейси как-то помогут Катрин решить проблему, потому что я совершенно забыла последующие записи, но бонус мне ооочень понравился. И кто мог подумать, что небольшой питомец способен вот на такие штуки! И следить, не только дома, стоит отметить, и записывать, и даже анализировать состояние... здорово очень))) Только Катрин отнеслась к операции не так серьезно - она бы отправилась сразу к рыбе, а не на вечеринки. Ну что ж, приступим к интересной истории жизни двух враждующих сестер.
Знаешь, если анализировать ситуацию в целом, то девочки практически дерутся и ругают просто так, по глупым причинам. Они, наверно, сами привыкли, что ведут себя таким образом, сестры стараются жить хоть и не в дружбе, но без разборок, но что-то происходит, какой-то фактор и все начинается сначала. Я искренне верю, что Селестия и Руден помирятся, ведь они сестры)) К тому же, в дело вступила рыба, а это не так часто бывает.
Испортить себе поездку на концерт могли только ругающиеся сестры. Виноваты они обе - надо было немного потерпеть, а из-за неприязни и ненависти к друг другу они и поплатились. Хотя... вроде как им было и не скучно, даже парней приглашали в дом. Даже странно, что Селестия и Руден не воспользовались возможностью устроить вечеринку; наверно, боялись, что опять достанется от родителей. А может просто не было смысла, понимали, что вдвоем они устроить что-либо просто не могут. Парни, кстати, оказались не менее ругучими, хорошо, что девочки их под утро прогнали - нечего в гостях целый день торчать, надо и меру знать.
Я заметила, что сестры, несмотря на перепалки, все же старались проводить время вместе. И в парк пошли, и дома с парнями были. Может, не все так безнадежно, как кажется со стороны? Даже с Джоэлем погуляли. Жаль, что девочки поехали домой отдельно, но по крайней мере, они даже не ссорились, что уж говорить про драку.
Но момент настал и все вернулось на круги своя. А все из-за Хэллоуина. Обидно за Руди, все время она крайняя, и тут не досталась ей конфетка.
Ситуация действительно обострилась, ведь девочки не только не помирились, но и стали больше ругаться. Будем надеяться, что это не на всегда, а то будет ооочень весело.
Прости пожалуйста, что комментарий вышел немного скомканный, вполне возможно, что я многого не указала, и да, я опять должна тебе комментарий к двум записям, но постараюсь успеть к двухлетию ВД. Продолжай писать - с нетерпением жду отчет))

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 25.08.2015 в 08:49.
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием