Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 01:12   #108
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ну что, после целого поколения я решила написать коммент)) Поздравляю с преодолённым рубежом и желаю двигаться такими же уверенными темпами! Надеюсь, у тебя будет время заниматься династией, желаю тебе успехов в этом да и вообще в принципе во всём)
С чего начать... Прошло немало времени, мы с тобой почти стали соседями по разделу в далёком 2013, но не удалось)) У нас на форуме на удивление мало активных династий с преобладающей магической тематикой, хорошо, что Варделены к таким принадлежат. Обожаю продуманные магические миры, и у тебя как раз такой, плюс увлекательная предыстория - короче, всё супер) Ещё, как я вижу, ты отмечаешь виды магии у наследников. То есть потомки Селины будут обладателями меньших талантов, чем она сама? И ещё интересно, будет ли по наследнику на каждый вид магии или что-то другое, потому что что-то внутри меня твердит, что видов магии всего 3, а основателе-наследников помимо Селины всего 4, на всех не хватит)) Короче говоря, это потом посмотрим))
Аврора очень красивая. Как и другие персонажи! Я готова очень долго ими заглядываться, только вот в древе меня почему-то беспокоят волосы Люции, в остальном же всё отлично И новый отчёт лишний раз показал, какие восхитительные дети у Варделенов. Ну, внешне, по крайней мере Можно понять, что Селине нелегко живётся с её особенностями, но зря она на себя наговаривает, конечно - она просто сногсшибательна, в том числе с необычными белыми ресницами. Из новых персонажей мне понравилась Клэр, да и компашка обидчиков тоже все поголовно очень красивые. Типичная популярная девочка с голубыми волосами - это очень оригинально, обычно в нестандартные цвета красятся люди с менее зашаблоненным разумом... Мальчики тоже прелесть, хотя я, к стыду своему, не признала Фредерика, пока не перечитала предложение о том, с кем тусуется Френсис. Даже текст перед этим меня не остановил Меня удивило, что он выбрал себе такую компашку... Хотя в принципе ничего удивительно в этом нет, к тому же он злой. Логично Хочу посмотреть на эту ягоду Стеллу и оценить её характер, чувствую, какую-то роль она ещё сыграет в повествовании.
Ещё о братьях: Джордж, конечно, как-то огорчил. Я не помню, наверное, что-то говорилось о вампирах, они исключительно плохие или по-разному? А то если они как люди, то жаль, что Джордж закалывает их без разбору. Особенно грустно про Бриджпорт слышать, потому что там живут мои любимые вампиры Ладно, пусть занимается, чем хочет, только не трогает Люцию. Вот это уже будет обидно. Посмотрим, в какие дебри его заведёт увлечение.
Коллин вообще разочаровал! Конечно, он слишком долго был хорошим-красивым-заботливым-положительным, но его непрекращающаяся зависимость - это очень печально -_- Надеюсь, рано или поздно его кто-то заставит от этого отказаться. Да вот даже Селина могла бы, но, конечно, это небезопасно. Но об этом позже.
Хочу, кстати, высказаться по поводу одного момента. Я до конца не верила, что Аврора действительно полюбила Коллина, и мне было очень обидно за него. Просто... вот она его не любит, но пытается, а тут вдруг что-то произошло и она заверяет, что полюбила. Как-то не верится, скорее на самоубеждение смахивало... В то, что она действительно его любит, я поверила только увидев реакцию Авроры на его зависимость. Она не смогла его оставить, пыталась помочь, но всё тщётно. И нафига Коллин вообще начал это? Хотя вопрос, скорее, к тебе: за что ты его так? Его уже даже лечат, почему он никак не прекратит? Неужели настолько потерял вкус к жизни. Разочаровал. Надеюсь, он в итоге не сведёт себя в могилу и что-то всё же изменится...
В общем-то, нифига у них не весёлая семейка. Уставшая, работящая, практически потерявшая мужа, волнующаяся за дочь, наверняка недовольная деятельностью сына Аврора - вот её действительно жаль... И целая семейка с причудами, ну и жесть. Селине так вообще веселее всех с её силами. Хорошо, что Анна вложила в неё всё самое светлое - не знаю, сделала ли она это действительно с теми намерениями, о которых сказала Татьяне, но, даже если так, мне кажется, что это хорошо. Селина очень приятная, и мне нравится, как она учится самоконтролю, прекрасно осознавая, что будет в противном случае (на самом деле, всем людям стоит этому учиться, но ей особенно). Объём возможных сюжетных ходов впечатляет Первый отчёт меня покорил. Правда. Ещё эта линия с Диланом... Она сногсшибательная; когда я увидела скрин с задирами, то при виде Дилана сразу бурно отреагировала, догадавшись, какой сюжетный ход ты избрала, правда, потом посмотрела на его причёску и пришла к выводу, что это другой персонаж При дальнейшем прочтении оказалось, что я всё же была права, и это произвело на меня очень большое впечатление)) Финал очень интригующий, потому что лично мне не до конца понятно, что за голоса с ней разговаривают. Рада, что при всём объёме тяжестей, что на неё скатываются изо дня в день, она держится и не сдаётся. А ведь их - куча, и со всех сторон: семья, одноклассники, Хранители, чувства к Дилану, духи, да и магия вообще... И очень хорошо, что несмотря ни на что, она нашла себе верных подруг, пусть она таковыми их и не очень признаёт. Надеюсь, что они смогут упростить ей существование хоть чуть-чуть. Что ещё сказать? Жду продолжения с великим нетерпением! Кстати, скрины - просто бомба!
P.S. Я укатилась с семьи неотразимых Это ещё повезло, ребята ведь и правда такие ^^

Последний раз редактировалось Britain, 25.08.2015 в 15:04.
Britain вне форума   Ответить с цитированием