Gloomy, милая, я поздравляю тебя, ты наконец-то это сделала!

А я, наконец, доперлась с комментом._.
Начнем по порядку. Беатрис.
Ох, маковка, ну как же так:с Я, конечно, не одобряю ее мысли по поводу того, что нужно было избавиться от малыша, но ее тоже можно понять - она напугана, карьера вот-вот начала идти в гору, премию получила, и тут хоп, Беа раз - и мама. Я не представляю ее в этой роли, если честно, она для меня еще ребенок, которого самого нужно воспитывать.
А Мэтт как раз-таки молодец в этой ситуации, не стал устраивать ей сцен и скандалов, а сразу с цветами и предложением пришел. Жаль только, что Беатрис отказала ему, может, еще согласится? Она пока не может здраво мыслить, стресс и все такое, ладно хоть передумала аборт делать, одной проблемой меньше. Или больше? Посмотрим, что там дальше будет

Моника.
А Моника умничка, учится. Пожалуй, все

ЛЕО.
ЛЕОЛЕОЛЕО.
Божечки, мой ты сладкий

Скажу еще раз, что ты его шикарно выписала, он у тебя раскрылся лучше, чем у меня, у меня чисто выступал в роли второстепенного осеменителя, а тут сразу видно его характер*-* Шикарный мужчина, вот. Он так пикапил Монику, а она все время его динамила, сразу узнаю старую Мон)) Только мне интересно, как ты опишешь ситуацию с мисс, которая осталась в Твине, понимаю, конечно, что Лео верностью не отличается, у него таких как Моника может быть в каждом городе по десять штук, но все же. Я очень рада, что наша наследница позволила себе влюбиться после Теда, все-таки там такой неприятный осадочек остался, хорошо, что она не перестала доверять мужикам, пусть и выбрала для этого не особо подходящего персонажа. И все-таки как интересно у них отношения развиваются! :3 Сначала она от него бегала, а потом он от нее, ишь какой хитрец
И да, моя любимая фраза:
Цитата:
- Извини, мне пора. Правда пора. Я квартиру не выключила. То есть не закрыла кота. Я хотела сказать, я забыла покормить утюг... – мозги я забыла, мозги, - Неважно. Пока.
|
Ну не могу, каждый раз смеюсь с нее

Круто сказала))
И самая, пожалуй, сладкая часть.
Мон забыла телефон. Почему я не удивлена?

Хотя чего удивляться, она так удрала с вечеринки, что это было вполне закономерно))
Поведение Леонарда, повторюсь, просто потрясающе))) Он хищник, привык получать все легко и сразу, а тут его Моника так жестко прокатила два раза подряд, еще б он не злился. Его забота такая милая:з Даже начинаешь сомневаться, что он весь такой плохой и нехороший, открывается совсем с иной стороны. Наверное, это еще больше влюбило Монику в него.
Цитата:
- Прости, - устраиваюсь рядом с ним на кровати, - Но ты ведь здесь ненадолго, и... Я боюсь, что больше тебя не увижу.
- Не говори глупостей, - шепчет он, и, пересекая дальнейшие возражения, целует.
|
А с этого момента я вообще растеклась счастливой лужицей:3 СВЕРШИЛОСЬ, НАКОНЕЦ-ТО! Моника, ну и че ломалась так долго?
И вот сказка закончилась, Лео уехал обратно в Твин, ожидаемо оставив Мон одну со своей влюбленностью. Ох, бедняжка, там Беатрис, тут Лео, одногруппники, которые будут о нем напоминать... Очень-очень жду продолжения, как будут дальше развиваться события. Няш, пиши еще:*