Здравствуй-здравствуй! Принимай заблудшего соседа в ряды читателей твоего мира

.
Вовремя я вернулся на проську и подоспел к началу мира. Пропустил открытие, конечно, но это ладно. Поздравляю тебя с ним, хоть и немного запоздало, но все же

. Мир очень интересный, нравится задумка и ее воплощение. Ты молодец, я подписываюсь на темку и обещаю за ней внимательно следить

.
Мое ознакомление началось с прослушивания музыку из бонуса к торжественному открытию, и хочу сказать песенка меня очаровала. Я писал уже в других мирах, что удовлетворить мои музыкальные вкусы очень сложно (хоть я и меломан

), а тебе это удалось с первой же песни

, так что это только добавляет тебе плюсов и заставляет меня любить мир еще больше

. Остальные песенки, кстати, тоже все здоровские, я их даже сразу скачал себе

.
Пролог получился очень интересным и плавно и красиво подвел нас к основной истории. Не абы как, вот было то и то, дневник, и на это все, а характерные герои, прекрасные описания и махонькое знакомство с миром

. Отличное начало!
Ну и первая запись, которая получилась не менее интересной и хорошей. Познакомила нас с главными героями и рассказала историю их знакомства. Хотя я по началу думал, что Роджер (который по сути и есть дедушка из пролога) на самом деле не дедушка, а лишь первый избранник Моники, ведь ты писала, что не хочешь называть имени дедушки, чтобы не портить интригу, поэтому кто знает, может судьба Моники объявится в дальнейшем? Ну вот, я запутался в своих мыслях и теперь не могу сообразить, кто есть кто

. Ну да ладно. Запись отличная, дало такое же отличное начало миру, поэтому я с огромным желанием буду ждать продолжения

.
Меня, кстати, Степа зовут если что, рад знакомству

.
Удачи и вдохновения

.