Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 13:28   #109
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Очень странно, когда ты хочешь поздравить Династию с двухлетием, а не знаешь, к кому обращаться. Думаю, мое решение никого не обидит, ведь на этот раз я обращусь к каждому автору.
Начну, пожалуй, с человека, который был, есть и будет с Великой Династией, тот, который поддерживает авторов, а также создал просто офигенного основателя - .hysteria. Возможно, издалека кажется, что твоя работа до боли проста: чего стоит следить за процессом и редактировать первый пост. Но в тот-то и дело - нужно следить. И не только следить, но и поддерживать авторов, подталкивать их для написания записи, помогать им, если требуется безотлагательная помощь. Спасибо тебе, что решилась стать куратором ВД, что династия до сих пор живет и движется к заветной цели, пусть и не так быстро, как хотелось бы. Ты внесла неоценимый вклад в проект, и я надеюсь, что доведешь его до конца, хотя многое зависит и от самих авторов.
Кстати, о них. Amelie, с тобой и с твоим первым поколением я была не с самого начала, но твой настрой, желание творить, придумывать что-то новое бесценно, честно. Ты большая молодец, что решилась поучаствовать в проекте как автор, стоит отметить, первого поколения, первая начала историю семьи Ричмонд. Ты придумала интересную и просто потрясающую историю, которая закончилась более чем благоприятно. И отдельное спасибо за пусть и простое, но красивое оформление))) Я надеюсь, что ты вернешься и будешь писать про потомков Джулиана, желаю тебе расквитаться с делами и удачи тебе на династийном поприще.
Не знаю, прочитала ли ты это, но все же надеюсь, что мои строки дошли до тебя
Dark_Fenix. Я хорошо тебя помню по Урсусам, которых, как я сто раз говорила, начала читать еще до регистрации на форуме. И когда я увидела тебя здесь, что ты будешь вести второе поколение Ричмондов, я несказанно обрадовалась, ведь ты пишешь интересно и увлекательно, пусть только по техническим моментам. Прости, что я довольно долго к тебе плелась, почти полгода от меня не было ответа и дельного комментария, и что я так поздно поздравила тебя с участием в ВД. Ты очень сильная и храбрая, ведь творить, когда комментариев не так много, если говорить честно, вообще нет, очень сложно. Ты переборола обиду и ненависть и продолжаешь писать теперь от лица Катрин. Возможно, ее жизнь сложилась бы немного иначе, но история ее в некой степени поучительна. Я желаю тебе довести поколение до конца и вернуться к Урсусам, которые встали на ноги и даже в теме появилась новая запись. Твои записи с чисто техническими моментами мне нравятся не меньше, чем сериальные, так что жду запись, которая, судя по сообщению в репе, выйдет совсем скоро.
И в заключении хочу поблагодарить будущих авторов, которые рискнут и напишут историю последующих поколений. Творите, сочиняйте, снимайте скрины - и пусть Династия дойдет до своего победного конца)))

Я хотела написать комментарий сразу, но в сегодняшний день у многих кого праздник, так что пока, к сожалению, без отзыва. Обещать ничего не буду - у меня такая тенденция не возвращаться в этот же день после поздравления

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием