Привет, Кристин. Знаешь, многие могут подумать, что я таким образом набиваю сообщения, но это вовсе не так - просто хотелось не портить открытку своими скудными и вообще упоротыми мыслями. Конечно, следующая запись выйдет совсем скоро, но я наконец-то расквитаюсь с долгами. Две записи - не три, и не должна я пять отчетов, так что постараюсь упомянуть все моменты, не только ключевые. Кстати, мне очень интересно, сколько будет всего записей от Катрин. Хотя бы приблизительно.
А пока возвращаюсь к седьмой записи, поделенной на две части. Они посвящены исключительно студенческой жизни, и, как я поняла, из Универа приветов не будет, по крайней мере от второго поколения в лице Катрин. Если говорить о записях в целом, то характер и жизнь наследницы вполне в них объясняется. Она любит вечеринки, особенно свои. Но меня немного смущает ее эгоизм - главное, как у нее, или главное, чтобы страдала не только она, но и другие люди. Вроде это не очень хорошо, но мне нравится, как ты ее показала, как за нее пишешь и понимаешь, что Катрин принимаешь такой, какая она есть. К семье относится почтительно, никого не обижает, не пьет (так много) и не курит, к тому же учится - больше всего именно положительных черт, а отрицательные как бы гармонируют, делая образ более реалистичным.
Знаешь, я как-то полюбила общагу. Раньше игра такая была (сейчас она, к сожалению, на ноут не грузится) "Как достать студента. Переполох в общаге", и об общежитии у меня сложилась картина, не похожая на реальную. Наверно из-за этого я всегда любила общежитии и хотела туда поселиться, но все же итак понятно, что там творится на самом деле. Я жила в общаге, только до пяти лет, но в игре интересней, да.

Вся писанина была к тому, что выбор Катрин в пользу отдельного дома легко понять, хотя общежития в симсе более чем приличные и оборудованные. Здорово ты обыграла ограничение, вышло довольно правдоподобно, а Катрин жилось в доме не хуже прежнего.
Но не могу понять, почему она захотела побыть одной? Бывшая соседка по комнате вела себя культурно и не доставляла хлопот наследнице. Может ей и правда хотелось одиночества, ведь звезды все время находятся во внимании папарацци и фанатов, но... какие нафиг фанаты в универе?

Хотя я сама люблю быть одна, только дома. Может и Катрин захотелось что-то подобное?
В начале записи размеры дома вполне устраивали девушку, но это только до знаменательной вечеринки с раздачей подарков. Мало того, что пришли все, кроме самих гостей

, так еще и пришлось раздаривать свои вещи. Мне понравилось, что Катрин разрулила всю ситуацию, никого не обделила подарками и не выгнала ни одного гостя (хотя ей очень этого хотелось). Она независима, как было сказано в записи, от чужого мнения, но в вечеринках девушка знает толк и делает все ради того, чтобы она прошла успешно.
Личный водитель и лимузин - это, конечно, здорово, но Катрин правильно отметила, что не здесь, в универе. Ей пофиг, как она выразилась, только другими словами, на мнение окружающих, но мне понравилось, что она, боясь шокировать студентов, остановилась не под дверью здания, а за углом.
Цитата:
|
Просто терпеть не могу, когда мне завидуют и за моей спиной шушукаются и сплетничают. Ладно бы о других, но обо мне-то за что?
|
Как-то странно. То ей все равно на мнение людей, то ей не нравится сплетни за спиной. Наверно, она привыкла, что все недовольства высказывают Катрин в лицо, как сделал это недавно Тибериус, если я не ошибаюсь. Наверно, девушке все равно, что подумают, но когда это перерастает в сплетни, то есть говорится вслух, то, разумеется, Катрин это не нравится.
Смена преподавателей сыграло с наследницей злую шутку, но развитие дружеских и не очень отношений с профессором Фринк было интересно наблюдать, особенно причину придирок со стороны последней. Только заваливала она не одну Катрин, но и всю ее группу. Или месть настолько была страшна, что женщина готова ради нее испортить успеваемость целой группе? Жалко, что Роджерс ушел, но он из Ислы, может и увидим его когда-нибудь.
Давать контрольную по непройденному материалу - это жестко. Тут и по пройденному материалу иногда тяжело писать, а тут вот как вышло.

Катрин молодец - весь семестр стойко терпела придирки преподавателя, что взамен получила отличные оценки.
Мне бы тоже не понравилось, увидев на незнакомой тетке похожую одежду. Женская солидарность существует, но быстро заканчивается, а все из-за одежды. А здесь Катрин - она, как настоящая и будущая звезда, просто не могла позволить прийти в свитере как у папарацци.
Я удивилась, что наследница наконец-то вспомнила Джоэля. Про их отношения я много говорила в предыдущем комментарии, так что скромненько опускаю эту тему.
Катрин, наверно, впервые решилась пойти с парнем куда-нибудь. В основном она посещала исключительно вечеринки, а вот момент, где она проводила время с Магси за бильярдом, меня немного шокировал. Понятное дело, что на дальнейшее развитие событий не нужно было парню и рассчитывать, но как-то неправильно гулять с парнем при наличии самого парня.

И пусть это даже одногруппник, можно было и остальных позвать. К тому же, Магси испытывал что-то к Катрин, раз приглашал на свидание. Жаль, конечно, что девушка ему отказала, но и ее понять можно - у Катрин есть молодой человек, которому она не звонит так часто, но которому никогда не изменит.
Весело было читать, как парень ехал за лимузином на велосипеде, да еще и со штанами в заплатках))) Не знаю, почему Катрин судит не только по уму, но и по одежке, но может и правда не стоит давать шанс Магси.
Да, зимой было довольно весело, но весна наступает, и я перехожу ко второй части записи. Как оказалось, я сразу обсудила вечеринку с раздачей подарком, а она была описана именно во второй записи.

Но была еще одна вечеринка с бочкой сока, где гости решили прийти со своей едой, что Катрин, разумеется, не понравилось. Мне было бы тоже обидно - готовишь, готовишь, а тут приходят мало того, что со своей, так еще и едят чужое, на специально приготовленное для них же. А еще заметила, что Катрин после неудачной стойки над бочкой сока, где ее уронил профессор Роджерс, теперь сама поддерживает гостей. И, стоит отметить, никого не уронила.
Цитата:
|
Зато замечательная новость для обсуждения, обязательно опубликуйте это в своих блогах. Эй, вы что делаете, это был сарказм!
|
Вот и пошутила, ага.

И какие наглые - даже сантехника не вызвали, что уж говорить про помощь в починке, хотя мужчины на вечеринке были. А Катрин молодец - взяла и сама починила. А еще и готовит - вот что делает с людьми одиночество.

Вечеринки у тебя в игре очень веселые, даже идут по лестнице эволюции)) Что-то остается неизменным (бегать голышом никогда не надоест), а что-то появляется новое. Но туса тусней, а учеба по расписанию.

Метеорит в студенческом городке - это что-то новенькое)) Он, кстати, хорошо сыграл на руку Катрин: она узнала причину ненависти Фринк, а также она успела исправить все плохие оценки наследницы. Здорово вышло. А ты сама вызывала метеорит или он сам решил упасть?
История с Фринк, как я писала выше, очень понравилась. Наверно, нужно было осуждать Катрин, что та не рассказала всю правду профессору, но... смысл? Могло быть только хуже, а здесь девушка исправила свои оценки, и даже подружилась с ненавистной женщиной, пусть только временно. Это хоть и плохой поступок, но иначе никак нельзя было поступить, я думаю. Жаль Фринк, она просто хотела внимание звезды, а получилось только желание мстить.
Но сцена встречи злой фанатки и всемирной звезды вышла фееричной))) Я почувствовала на себе всю смесь эмоций, которые исходили в основном от Фринк.
Думаю, смысл учиться еще раз у Катрин нет, хотя с сестрами, когда те подрастут, съездить можно - видать, к тому времени и злая профессорша уйдет на пенсию.

Спасибо тебе большое за такие интересные записи, прости, что так долго писала тебе, и за мысли тоже меня прости. Постараюсь приходить вовремя и с нетерпением жду запись.

Представляешь, я писала-писала, а тут еще одна запись вышла. Надеюсь, ты разрешишь мне ее оставить до следующего раза, просто мысли приходят не сразу, а писать от балды как-то не хочется.