Привет, Алис) Кто бы мог подумать, что я приду именно в день выпуска записи. Наверно, никто, ибо все давно привыкли, что я черепашка

Не знаю, что на меня нашло, но я решила не затягивать с комментарием и пришла к тебе и твоим девочкам.
Я рада новой записи, она вышла довольно интересной, интриги немного прибавилось, но это не мешает делать упоротые выводы))) Адрианна в данной записи кажется намного взрослее, чем я думала в начале. Мне понравились ее рассуждения, ее волнение о состоянии Лексин. Теперь она не казалась беззаботной девчушкой, которая верит существованию призраков и прочей нечисти, а стала умной и рассудительной девушкой. Думаю, она становится таковой, когда ей или близкому человеку грозит опасность, и пусть даже эмоциональная. Но почему Адри не подумала о проблемах раньше, когда уговаривала подругу поехать в мистический Мунлайт? Ее одолевало чувство доказать Лексин свою правоту, но слишком поздно поняла, что морально девушке будет это очень тяжело.
Несмотря на любые попытки доказать, что нечисть существует, Лекс не верит в потусторонний мир, находя простые и довольно глупые отмазки. Это понятно - у нее такая черта характера. И я не уверена, что она признает нечисть, даже если встретится с ними. Мировоззрение человека редко меняется, хотя все может произойти.
Да, в доме творилось что-то мистическое (скорее всего, призраки), из-за чего Адрианна решила отвести подругу в кафе. Но беда, как говорится, не приходит одна - теперь есть Феликс, который, если я правильно поняла, мешался под ногами нашей неугомонной Адри. А теперь еще будет на стороне Лекс, ведь друг другу они явно понравились. У них есть что-то общее, при прочтении это чувствуется, не знаю почему.
Ладно, парень - он ничего плохого не сделает, только не могу объяснить, почему Адрианна так его ненавидит, но девушка просто не знает, что делать. С одной стороны, ей хотелось рассказать Лексин напрямую о существовании сверхъестественных персонажей, но с другой, она боялась реакцию Лексин, ведь неверование в нечисть просто въелась в характер и вытащить его будет явно сложно, даже несмотря на все предоставленные факты в доказательство Адри. Но ведь Лексин взрослая девушка и сможет пережить такое потрясение. Да и ее никто не заставляет проводить время с призраками и вампирами. Достаточно просто знать, что они существуют.
Цитата:
Ну всё, они точно спелись и будут против меня. Вот уж чего-чего, а запудрить мозги Феликс умеет. Но я не ожидала от Лексин, что она клюнет на его удочку.
|
Хм, что-то подозрительно звучит. Но... в смысле "пудрит мозги" и "не ожидала"? Разве парень общается с Лекс исключительно в корыстных целях, чтобы позлить Адрианну? Отношения меду Лексин и Феликса набирают обороты, но не могу сказать, что будет дальше - даже боюсь представить, что ты придумаешь. Но я правильно сказала в предыдущих комментариях - молодые люди действительно сдружились.
А Адри оказалась за бортом. Только ей приходится решать все проблемы, которые возникли и которые возникнут в дальнейшем.
Феликс довольно гордлив. Но пока он мало показался в записях, чтобы делать поспешные выводы.
И умение Адрианы пользоваться палочкой. Кто бы мог подумать, что она самая что ни на есть ведьма? Неудивительно, что девушка так хорошо уверена в существовании мистики. Но как теперь она объяснит Лекс, что не совсем человек? И... сама Лексин тоже ведьма?
В целом, запись мне очень понравилась) С нетерпением жду следующую