Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 05:19   #68
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Неделю назад удалось мне нормально поиграть в четвертую часть, спешу отписаться. Себе не устанавливала, так как династия на трешке, зато взяла ноут у подруги, которая уезжала на отдых и поиграла в четвертую часть. Для меня она совсем не разочарование, но только потому что я не тряслась от ожидания ее выхода. К тому, что пока не много интересных возможностей в игре и ограниченный контент, претензий нет, это временно. На мой взгляд, разработчикам нужно больше внимания уделять функционалу, контент креаторы довольно быстро сделают. Локация со швами - огромный жуткий минус, после трешки это просто ужасно бесит. И даже не представляю, как собираются решать эту проблемы при выпуске аналога "Мира приключений" с квестами. И я особо не радовалась бы тому, что локации быстро грузятся, это тоже временно. Базовые игры и второй и в третей части тоже быстро грузились, когда встанут аддоны, закачатся доп.контент, а уж если еще и моды устанавливать, то все, труба, как говорится, все будет грузиться намного медленнее и локации, и КАС. Графика прикольная, но намного менее реалистичная, чем в трешке, она мультяшная, единственное, что понравилось - это освещение. Но больше всего мне не понравилось, как выглядят симы. Знаю, что многие ворчат на внешность симов в трешке, но на мой взгляд, в четвертой они просто жуткие. Когда играешь, особо на это внимание не обращаешь, сужу по династиям, абсолютно некрасивые лица, да еще и все похожи друг на друга. В общем и целом, полагаю, что те, кто так и не перешел со второй части на третью, будут очень рады поиграть в четвертую, она им понравится. Но для поклонников третей, в четвертой делать, определенно, нечего.