UsagiSM, во-первых, мне понравилась работа) во-вторых, мне понравилась твоя смелость: не каждый бы решился участвовать в конкурсе на музыкальную тематику, не имея в запасе музыкальных поз, а только стандартную игровую анимацию, которая обычно и разнообразием-то не блещет. Плюсую еще и за смелость, и за то, как ты умудрилась выйти из ситуации)
Впрочем, ладно, скажу пару слов по самой работе прямо в галерее, раз в этом году по непонятным причинам темой для поздравлений никто не воспользовался. Ты огромная молодец, я уже это говорила и еще не раз повторю, что так активно взялась участвовать в конкурсах и развивать тему четверки. Мало у кого сейчас столько рвения)) Так что я тебя поздравляю в любом случае, ведь это пусть и не победа, но маленький шажок к ней, который позволяет сделать какие-то выводы и чему-то научиться. Так что в следующем году желаю и жду призового места

Ну и, конечно, твои персонажи чудесны и обаятельны (и узнаваемы, что уж там говорить)), особенно Влодек, он покорил мое сердце многообразием образов)) На протяжении всей работы менял бородки как перчатки, и, как мне кажется, в итоге пришел к самому удачному и стильному варианту. Анка тоже шикарна, но все же проигрывает своему партнеру в эффектности, хотя в круглых очках чудо как хороша, и мне даже начинает казаться, что я какой-то уникум, которому такая форма не идет xD И еще -
несмотря на то, что мы в галерее xD - работа подкупает своим текстом. Знаешь, вот читаешь его, и веришь. Он настолько подходит этим ребятам. Простой, без пафоса, о том, как они познакомились и просто играли в свое удовольствие, и даже попав на Евровидение в душе остались все теми же школьниками