Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 17:54   #4
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

С Возвращением, Урсусы!! Рада, что обновление появилось, хоть и неожиданно для меня, да еще и записи готовы, ведь по новым правилам из архива не так просто выбраться, как было раньше. Поздравляю, хоть и немного поздновато, с трехлетием, желаю вдохновения, веселых персонажей, ведь если они будут послушными, то писать не о чем будет. Я то думала, что обновление будет еще нескоро, когда ты разберешься со вторым поколением ВД, а тут оказалось, что ты тайком от читателей строчила отчеты)) Я еще думала, как буду все вспоминать, когда выйдет новая запись, а вышло все намного иначе.
И в качестве подарка хочу продемонстрировать Джейн в моей игре. Качала ее давно, а вот Деми с Юной в игру ко мне не захотели (не знаю, в чем причина, хотя объекты, которые к ним прилагались, в игра у меня появились. Может дело в том, что я не качала те файлы, которые ты приложила отдельно? Так что пришла поздравлять тебя одна основательница, к сожалению.
Да, стоит отметить, что качала я не только твоих персонажей, но и они также не пошли. А вот качала одного персонажа из династии и он пошел, но и предыдущие, которые я устанавливала, уже были у меня в игре.
Но ладно, не буду о грустном. С трехлетием вас и с возвращением!!

И в качества подарка предоставляю комментарий к первой записи четвертого поколения (хорошо, что здесь я не должна отзыв к пяти отчетам)
Тык на коробочку

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием