Привет, Алека.

Рада, что ты вернулась к соседству и продолжаешь вести историю Мунлайта. Прости пожалуйста, что я так долго шла к тебе, мне очень стыдно за это(( Кстати, ты поступила в ту Президентскую школу? Хоть про баллы ты сказала, но все же я опять туплю

А зачем такой большой рисунок? Для конкурса или еще куда?
Ну а теперь полностью перехожу к отчетам, которые мне понравились в плане сюжета. Знаешь, у меня память не очень хорошая, и я, конечно же, подзабыла историю с Фелесити. Помню, как ее выкрали из родного дома три ведьмы, одна из которых вскоре умерла, но не помню подробности первых записей. Теперь она девушка-подросток, которой, судя по содержанию отчета, неплохо живется с ведьмами, но неужели она не скучает по своей родной семье, по родителям? Возможно, она чувствовала себя чужой среди родных, но, блин, так как-то неправильно. Хотя... может это и правда к лучшему, и ведьмы несколько лет назад поступили правильно, выкрав девочку? Думаю, все зависит от самой Фелесити - раз ей хорошо, то и поднимать тему не вижу смысла.
Становясь старше, ты хочешь попасть туда, куда тебе не разрешали взрослые. Вот и Фелесити решила залезть на чердак в поисках секретного. Она нашла - и теперь будет часто бывать там. Не знаю, приведет ли это к какой-нибудь катастрофе, но буду надеяться, что ничего плохого не случится.
Бейли мне было жаль. Все же она не виновата, что в тот злополучный день выпила пузырек, став из-за этого вампиром. Девушка быстро повзрослела: теперь ей хотелось простого семейного счастья с детишками, но которых, как ей казалось, не могла иметь.
Цитата:
И она решила взять свой "любимый" вопросник, и задала вопрос:
-Буду ли я иметь детей?
-Возможно, но я бы не рисковал, да и не пробовал.
|
Бейли попробовала, но действительно произойдет что-то ужасное? И пусть она вампир - что это меняет.
Появление Тристана кардинально поменяло жизнь Бейли и ее отца. Первая получила свое долгожданное счастье, а отец сможет, как было сказано в записи, найти себе суженную, чтобы не коротать дни в одиночестве. Пусть была дочь, но все же она часто убегала, чтобы о чем-то с ней разговаривать. Не знаю, кого мужчина найдет себе в жены, так как я плохо знаю жителей Мунлайта, но может это будет одна из ведьм?
Появление знакомых симптомов у Бейли меня не повергли в шок - что-то подобное я ожидала от нее. Боюсь, что произойдет ужасное при родах, и даже вампирша может не выжить, но буду надеяться на лучшее, а тем временем перехожу к следующей записи.
Кстати... а Тристан может быть и не рад беременности девушки. Ведь нельзя быть уверенным даже в очевидном. А это будет хуже всего для Бейли.
Мне понравилось, что в отчет ты добавила и песню в текстовом формате, и историю про Нико. Жаль, что произошедшее в записи не очень радует, но ведь Эмили в тот момент, когда ты повествовала о жизни семьи Ван Голд, была рядом с отцом и братом. Получается, оборотни ее забрали не навсегда? Или главе семейства пришлось что-то отдать взамен? И почему Адренальтина не стала сопротивляться? И почему оборотни забрали именно Эмили, а не Тристана, ведь он тоже там был? Много вопросов и все без адекватного и конкретного ответа.
С нетерпением жду новые записи