Тема: generation: hate
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 00:01   #1
ньюби
Серебряная звезда Золотая ветвь мира Золотая ветвь мира 

Привет, Алиса. Да, я увидел, как к тебе обратилась Вика и теперь знаю твое имя (звучит-то как!).
В перерывах между прочтением активных миром не забываю про других соседей и тоже решил не тянуть с комментом, тем более запись такая махонькая, что я даже не заметил, как ее прочитал, чесслово. Тем не менее, все вкусно и интересно и постепенно вводит нас в курс дела.
Мысли Адри в самом начале очень понравились и я заострил на них внимание. Ведь действительно, люди не видят дальше своего носа. Привыкают с раннего возраста ни во что не верить (не все, есесна) и вырастают скептиками по отношению к сверхъестественному, когда это сверхъестественное творит направо и налево кучу дел, забыв о стыде и не зная, что такое конспирация. Стоит всего лишь раздвинуть глазные шторки, включить логику (не логику Лексин, которая придумывает ей отмазки а-ля костюмы на хэллоуин) и понять, что не все в этом мире является таким, каким мы привыкло это видеть. Да, я верю в паранормальные явления, как вы успели заметить, и считаю, что существует всего два мнения - мое и неверное.
Ну а дальше, собсна, пошла упоротость. Призраки в доме, внедряющие в себя салат "Цезарь" (на диете что ль?), непонятные обвинения Адри в сторону безобидного парня (может он, конечно, не такой уж и безобидный, но автор категорически не хочет близко знакомить нас с этим героем), волшебная палочка, поселившаяся в, цитирую, "чёрт знает куда" и непонятный вывод о том, что Лексин ведьма. Я, конечно, не психолог и не мастерски разбираюсь в поведенческих реакциях людей, но... Ведьма? што?! Адри так решила потому, что подруга не выбежала за ней на улицу? Или у автора легкий склезор и при написании он забывает описать какие-то моменты, а выкладывая запись уверен в том, что включил в запись все детали и ввел читателей в курс дела? Непоня-я-я-тно.Ну да ладно. Отчет все равно прикольный, мне понравился, я опять позалипал на скрины и остался доволен.
Автору еще раз пламенный привет, успехов, вдохновения и поскорее новых записей (ну ток побольше давай, а?).
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием