Britain, здравствуй!!! Очень рада, что ты решила отписаться у нас)
Цитата:
Обожаю продуманные магические миры, и у тебя как раз такой, плюс увлекательная предыстория - короче, всё супер)
|
Ой, спасибочки тебе огромное, засмущала прямо!

Мир я придумывала долго и муторно, разбирала все до мелочей, чтоб логика была))
Цитата:
То есть потомки Селины будут обладателями меньших талантов, чем она сама?
|
Вот ты как угадала?)) Да, у нас на каждый вид будет по наследнику, а вот как поступить с последним я еще не до конца придумала, но, возможно, что в пятом поколении какой-то вид повторится, посмотрим, как там пойдет)
Цитата:
в древе меня почему-то беспокоят волосы Люции
|
А что с ними не так?

Возможно, текстура так легла, если ты про цвет)
Цитата:
И новый отчёт лишний раз показал, какие восхитительные дети у Варделенов. Ну, внешне, по крайней мере
|
Ну дк для этого и красивые симы, чтобы дети были нормальными

Правда, кроме Коллина, я даже рада, что Фред родился мальчиком и копией Авроры, а то Коул-девушка крайне непривлекателен)))
Цитата:
хотя я, к стыду своему, не признала Фредерика, пока не перечитала предложение о том, с кем тусуется Френсис.
Меня удивило, что он выбрал себе такую компашку...
|
Он там в основном из-за Дилана, они же лучшие друзья. И да, он злой неотразимый защитник природы

С таким набором не место в компании ботаников))
Цитата:
Хочу посмотреть на эту ягоду Стеллу
|
В следующем отчете ягодка появится)
Цитата:
Я не помню, наверное, что-то говорилось о вампирах, они исключительно плохие или по-разному?
|
Да конечно же разные, не без разбору он их закалывает)) О его "работке" будет еще много сказано, все-таки они с Сел очень близки.
Цитата:
Ладно, пусть занимается, чем хочет, только не трогает Люцию.
|
Ничего обещать не могу
Цитата:
Коллин вообще разочаровал!
|
Ну, с кем не бывает... Слишком идеальным он был, должны были проявиться какие-то подводные камни. Правда, проявились они слишком поздно, но кто ж знал, что так все обернется. Ава уж точно не могла и подозревать.
Цитата:
Я до конца не верила, что Аврора действительно полюбила Коллина
|
Она сама не верила))) Но именно в стрессовой ситуации она поняла, что не сможет оставить его. Настолько он уже стал родным и любимым для нее, что и варианта другого не могло быть, кроме того, что нужно остаться с ним.
Цитата:
Хотя вопрос, скорее, к тебе: за что ты его так?
|
Прост

На самом деле мне хотелось, чтоб в династии был такой персонаж, которого бы сломало. Я злая, так что удивляться не стоит)
Цитата:
Объём возможных сюжетных ходов впечатляет
|
Хорошо, что пока не все предсказуемо^^ И, надеюсь, еще долго будет так, история Сел должна быть интересной) Если я, конечно, смогу выписать все, что задумала, и не солью поколение...
Цитата:
Первый отчёт меня покорил. Правда.
|
Я так переживала за него, спасибо))
Цитата:
Ещё эта линия с Диланом..
|
Дилан у нас надолго

По крайне мере в голове Селины точно.
Цитата:
лично мне не до конца понятно, что за голоса с ней разговаривают.
|
В сл. отчете я подробно все расскажу)) Это так, интригу поддержать.
Цитата:
P.S. Я укатилась с семьи неотразимых
|
Я ваще в шоке была

Сначала у Фреда, потом когда у Сел кубик выдал, я там вообще упала хD Хотя да, могло быть и хуже, неотразимая так неотразимая) Спасибо тебе огромное еще раз, безумно приятно, что ты решила заглянуть к нам, я очень это ценю!