Nikelinda, ты даже меня запутала! Прочитав все предыдущие отчеты ты все поймешь. Нет не поступила, не хватило три процента. А рисунок просто для себя.
Фелесити стерли память как и ее родителям, и родным. То есть он не помнит что являлась их дочерью. Обливиейт применили
Я была так счастлива когда Тристан сам поцеловал ее. САМ! ДА!!! БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ

))
Навсегда. Навсегда. Помнишь когда одна из сестер подшла к Адренальтине:
-Ну как там детки?.
И не увидела их. Ведь потом она Адренальтина получила серьезный нагоняй от Эйдана. Их ведь выперли. Тристана тоже забрали, сзади можно увидеть как другой оборотень его держит.
-----------------
Немного про Семью ди Анджело.
Семья ди Анджело, а точнее Нико и Бьянка ди Анджело полубоги, дети Аида. Это персонажи из серии книг Рика Риордана "Перси Джексон и Олмпийцы", далее уже только один Нико так же становится главным героем в новой серии книг "Герои Олимпа". Бьянка действительно умирает. Во только по книге она умирает в возрасте 12-13 лет. В греческой мифологии нет парней вампиров, есть только женщины и то они именуются несколько по другому : Эмпусы.
Он Охотница Артемиды. А ее 9 летний брат Нико просто полубог. Как только сестра умирает, никто не решается сказать об этом Нико. И только один Перси, которому Нико сказал оберегать сестру, решается это сделать. Узнав Нико проявляет способности сына бога мертвых. И клянется отомстить и уходит из лагеря полукровок где собираются все полубоги, единственное место где им не грозит опасность. Нико становится замкнутым подростком, ходит во всем черном, бледный как сама смерть. В "Героях Олимпа" ему уже 14 лет. Купидон вынуждает признается одному полубогу Джейсону, что ему нравятся парни и Перси Джексон. В конце серии книг он признается Перси. Но говорит что сейчас это прошло. Полубог Уилл Солас и Нико становятся друзьями, и в книге проскальзывает намек на их отношения.
Фууух. Наконец то. Здесь нет новых отчетов, точно так же и на фикбуке нет новых глав.