уже нигде не обитаю
|
Ребята, прежде всего, мы хотим сказать вам огромное спасибо за такой проявленный интерес! Чертовски приятно видеть, что все-таки, не так уж и печально обстоят дела в нашем разделе, мы все еще живы, активничаем, сотрудничаем и вовсю участвуем в его облагораживании) Спасибо каждому, за все ваши идеи, за то, что думаете, прикидываете, и даже не ленитесь донести до нас свою мысль :Р Мы это очень ценим))
Теперь я хочу поболтать и высказать свое мнение)
1. Кроссовер.
Ребята, я категорически против. Как человеку, имеющему свою собственную историю, которая значит для меня довольно много - мне бы не хотелось ломать сюжет из-за кнута какой-то там лотереи. Нет, понятное дело, лотерея вовсе не какая-то там, нам всем очень понравилась эта идея, вы ее активно поддержали и мы стараемся и вкладываем силы в ее усовершенствование - но это должно быть такой забавной игрой, шуткой, а не сводном правил, который в конченом итоге станет нам диктовать условия нашего творчества. Я понимаю, что идея реально клевая, это так волнительно продумывать с твоим лучшим другом ваших любимых персонажей вдвоем, представлять их вместе, писать как они себя поведут, но... Скажем так, кто мешает вам делать это по своей собственной воле?) Примеров междинастийных связей у нас на форуме достаточно. Это очень ответственный ход, на мой взгляд, и никогда не исключен тот вариант, что ваш содинастиец может вас подвести. По тысяче из причин, вы можете просто разругаться. Или ему надоест? Он передумает? Поэтому это должно быть взвешенное решение, причем с обеих сторон. Вызванное искренним обоюдным желанием, готовностью сюжета впустить этих персонажей. Ведь все-таки, сюжет не резиновый, верно? Это если речь касается конкретных внедрений/связей/объединений. Если же просто прийти на один отчет в гости... Эй, вперед, правда, вас же никто не держит. Но выводить это в потенциальную обязаловку и принудиловку, я думаю, все-таки не стоит. Возможно, многим из нас ради этого придется писать специальный отчет - и я, честно говоря, сомневаюсь, что подобного рода штуки могут отличаться особым качеством х)
2. Насчет пряника Лалэль. Дело в том, что наш раздел не стоит на месте, он меняется, развивается, адаптируется к новым временам и авторам. И сейчас техничка уже вовсе не так обязательна, как в старые времена, не все подчиняются ее правилам. Поэтому, для некоторых династийцев это выйдет так себе пряник. А хотелось бы все-таки собрать воедино те кнуты и пряники, которые мы можем применить относительно каждого, более универсальные) Мы уже взяли один кнут про техничку, который тех, кто ее собирает, не особенно напряжет.
И, Innominato, мне бы очень не хотелось сейчас добавлять эти разделения на TS2/TS3/TS4. Пускай у нас будут единые общие правила для всех.
3. Насчет идеи Mrs Wallace. Не спорю, очень оригинальная и интересная, но я вижу в этом детализацию пункта семь - "сделать подарок династии". Любым способом, все, на что только способен ваш креатив. Почему бы тогда желающем не сделать его в виде музыкального фанмикса?) Давайте мы лучше не будем расписывать и размножать в более детализированном виде уже существующие пряники/кнуты.
4. Идея Априори с деньгами. Нет и еще раз нет, у нас династия, никаких кодов и модов не разрешаем)
Nica_Nicoletta, я не соглашусь с тобой) Что такого в том, чтобы выделить своих самых верных и преданных читателей, которые всегда поддерживают тебя и твое творчество, дают какие то советы, пинки? Это не значит что других своих читателей ты любишь меньше, но мы должны знать имена своих героев, почему бы иногда и не огласить их?) Сделаешь им приятное.
Насчет принудительного подарка от них... Любовь требует жертв, за то, что они твоя друзья им придется потрудится :Р А если серьезно, иногда просто необходим какой -то лишний повод, толчок) Я бы может с удовольствием наляпала совместных фотосетов с героями своих любимых династий в качестве подарка данным династиям, но скажем так, просто так и без повода лично для меня это делать как-то... Неловко и неудобно?) А тут вон какой шикарный повод появится. Да и как оказалось, твои друзья вовсе не против сделать это для тебя, не скромничай) Может, тогда просто стоит ответить им подобным подарком и без лотереи - тогда будет всем счастье 
Тут кто-то вступился за модераторов и сказал что они тоже люди- спасибо! А помимо людей мы такие же династийцы, которые тоже хотят пряничков На наших хрупких плечах лежат обзоры и комментарии, и судя по очень большому количеству желающих принять участие, нам и так не сладко придется xD Организацию лотереи и прочие дела в разделе так же никто не отменял. Я уже молчу про другие дела и должности на форуме, молчу про собственные проекты, молчу про личную жизнь. Поэтому уж сжальтесь над нами пожалуйста, и больше никаких пряников/кнутов за наш счет, договорились? х)
И еще касаемо идеи Gloomy - не то чтобы нам сложно, просто это весьма сомнительный пряник. Не изменится ровным счётом ничего, мы ничем не популярнее вас) А если тут дело не в популярности... То начинает смахивать на персональный кнут модераторам xD
Еще раз всем огромное спасибо за ваши идеи и предложения))
Иииии, барабанная дробь, один пряничек у нас все-таки появился. За идею огромное спасибо chaser!
Добавлено:
Пряник
Иммунитет. Если в следующий раз вам выпадет кнут - вы не обязаны его выполнять.
|
|