Urtica,
Цитата:
Хочу уточнить маленький момент. Вот у меня активный челлендж и динайстия в архиве, которую я собираюсь оттуда вытащить. Куда пойдут кнуты и пряники - однозначно в тот проект, который активен, или может быть по-разному?
|
Награда дается династийцу, после этого при необходимости мы свяжемся с участником и он выберет, куда ему давать награду. Но вообще в первом посте написано, что нужна действующая династия для участия, архивные не рассматриваются, так что в данном случае все плюшки и кнуты достанутся на активный проект.
Насчет кнута - ну та же проблема, что с междинастийными связями. Во-первых, на это нужно сугубо личное желание автора это делать, потому что многие к своим персонажам действительно привязываются и не готовы его видеть у кого бы то ни было. Кнут кнутом, а баланс дозволенного надо держать. Во-вторых, если друзьям-династийцам и читателям захочется какого-либо персонажа себе в игру - он свяжется непосредственно с автором, и тот уже решит, готов ли на это. Поймите, кнуты должны быть пинком творить, создавать, креативить, а не наказывать и вынуждать автора делать то, чего ему не совсем хочется.
Innominato, мы не можем гарантировать этот пряник - модераторам и так достанется, так что на свои династии мы это не возьмем, а остальные "кто-нибудь" - это, как всегда, никто)