Тема: in color balance
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 00:21   #15
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Aquarell, как я уже говорила ранее, я тормоз и крайне долго бреду в темы, которые собираюсь прокомментировать. Собственно, зайти хотела с самого открытия, а время выкроила только сейчас. Но... ведь лучше поздно, чем никогда, верно? :Р
Мне нравится, что у тебя есть свой стиль - и в самих работах, и в их оформлении. И больше всего мне нравятся твои домики. Шикарный лот получился для первой работы, простой и изящный, очень крутой в своей простоте экстерьер, и эта фишка с газоном на крыше. Внутри все обставлено минималистично, с минимум декора, однако глазу все равно есть за что зацепиться - все эти текстурки и цветовые акценты делают твой домик совершенно непохожим на работы других авторов. В общем, мне очень понравилось, отличный выбор для первой работы - и сильно, и стильно)
Про паттерны не знаю даже, что сказать, они просто тоже мне по душе, люблю деревянные текстуры, они облагораживают дома и квартиры, и если нужно сделать что-то такое теплое, всегда использую именно дерево. Так что это отличный повод пополнить коллекцию, спасибо)
В картинах с горами меня больше всего впечатлило, что ты сама сделала меш :Р а если серьезно, то картины просто хорошо смотрятся, и отлично, что ты подобрала различные цветовые гаммы на любой вкус.
А симы милы, но не в моем вкусе, так что тут я пас х)
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием