Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 06:01   #180
ньюби

Честно скажу, что эта династия оказалась не из тех которую мне бы удалось прочитать легко и на одном дыхании. Хотя бы потому что ситуации в которых я гневно отбрасывала ноут и кричала про себя: "НЕТ, МАКСФИЛД, НЕТ" было уйму. Иногда он вёл себя действительно как полная задница, в каком то моменте даже по настоящему меня взбесил. Но чем дольше я читала тем больше привязывалась к герою. Сейчас на одну лишь мысль о том, что рано или поздно сюжет развернётся в сторону наследника мне становиться грустно. Лу и Бри получились на столько живыми, что я всем сердцем за них переживаю. На обоих свалилось неописуемое горе и если бы я могла им помочь я правда хотела бы что бы они навсегда остались на том осеннем фестивале, когда всё у них было отлично, а Лукас по настоящему радовался жизни. Я очень сильно надеюсь и верю, что в конечном итоге у них будет happy end, но смотреть сейчас на это горе просто невыносимо. Я надеюсь ты понимаешь на сколько хорошо описала персонажей и я думаю, что назвать их по настоящему живыми это самый большой комплимент который я могу тебе сказать. Мне просто сложно передать все те эмоции которые посещали меня во время прочтения.
Что касаемо сюжета, простой, продуманный и гениально описанный. Я с нетерпением ждала разгадки убийства матери Лукаса (Лендона?) читая отчёты. Но сейчас когда появилась сестра Бри мне уже больше интересно узнать, что она такого натворила. Почему подвергает свою сестру опасности? Я не держу на неё зла за то, что она выстрелила в Лукаса, но когда это произошло я просто не могла поверить в это. Мне казалось она или промажет или только легонько заденет Лу, а тут такое... И зачем она вообще вернулась эх, смотрю, что с собой принесла одни проблемы. У неё сестра больная, а она даже не поинтересуется где она, Бри бедненькая мучается уже целый месяц в больнице. Здесь я её вообще не понимаю.
Сейчас когда я пишу этот комментарий мне приходиться возвращаться памятью к старым отчётам и я вспоминаю насколько мне не хватает той живой и радостной Бриттани. Даже как-то на слёзы потянуло что ли. Вообще таких слезливых моментов по крайне мере у меня было много, но всегда как-то удавалось сдержать слёзы. Значит не всё так плохо, если бы был полный трындец у них, я бы сидела и рыдала.
Есть моменты которые я не совсем понимала, например седьмой отчёт. Лукас подрался с каким-то парнем, но кто он был и что между ними произошло для меня остаётся загадкой. Неужели просто был пьян я кинулся на первого попавшего? Хотя от него тогда можно было этого ожидать.
Кстати говоря о побочных персонажах, их здесь много и меня так радует, что у каждого есть своя история. Наверное мой любимчик это доктор Бранс. Тут-то и говорить нечего, горькое прошлое просто само заставляет его пожалеть. Сходство с мистером Хаусом ещё один плюс в его сторону. Но раз у него на руках так много людей умирает (как он вообще стал главным хирургом ) то до Хауса ему ещё далеко. Порадовал ещё доктор который нашего Лукаса немного да споил, больница прямо насыщена неординарными врачами.
Отец Лукаса это тот персонаж возвращения которого я нестерпимо жду. Ну просто не могу поверить, что они расстались уже навсегда. То как он изменился после смерти жены видно с первого взгляда. В университете он был таким простым, весёлым, жизнерадостным... сейчас словно тень самого себя. Кстати в свои молодые годы очень напомнил мне гитариста из одной группы, то же имя, похожая причёска и характер такой же. Дедушка Лукаса со стороны отца это просто нечто!! Я как посмотрела на этого сима у меня прямо тепло на сердце стало. Такой милашка, отлично получился. А вот дедушка со стороны матери уже у нас совсем другой, я думаю Лукас чем то пошёл в него (не только именем, ага). И пусть самоубийство кажется заезженным ходом, но только не в этом случаи. Я долго думала о Лукасе старшем и мне кажется, что когда умерла его дочь... у него просто не было другого выхода, его ничего не держало здесь. Больше всего он успел мне запомниться тем как смешно держал своего внучка. Концовка минус первого отчёта просто сломала мне сердце и я даже успела пожалеть, что сейчас к нему вернулась.
Пользуясь случаем хотела бы ещё немного покричать на Лукаса за то что этот парниша вытворяет. Потому что он на своём мотоцикле скоро доведёт меня до могилы. Я устала переживать за него каждый раз когда он соприкасается с этими двухколёсным чадом. Пусть он опомниться, а то в следующий раз его будут соскребать с тротуара (хотя сейчас ему уже явно не до езды на байке). Про его страсть к девушкам я вообще промолчу.
Кстати, в одном из последних отчётов ты предлагала вернуться к самому первому и посмотреть на старые скрины. И ведь действительно была права, до тех которые сейчас сопровождают историю они явно не дотягивают. Мне очень нравится смотреть на твои фотографии, они по настоящему красиво сделаны. Сейчас кстати вспомнился скрин из церкви где Лукас сидел в футболке "Brazzers", я правда долго над этим смеялась. И пусть скрины сейчас стали лучше, но мой наверное любимый находится ещё в старых отчётах (сама умиляюсь какие они тут ещё дети). Хотя есть и такие (с последних двух записей) который просто покорили моё сердце так же как и первый.
Не уверенна, может я одна такая, но мне действительно интересна техническая сторона династий и мне очень не хватает технички. Тем более, что даже когда она иногда просвечивалась, то картинки под катом уже куда-то пропали. Я толком то и не знаю где живёт Лукас (ну не по сюжету, а по настоящему), какие ограничения у династии и так далее. Вот мне как-то этого не хватает. В конце концов это не сериал и не мир. Но всё ещё впереди так что я терпеливо подожду когда у Максфилдов всё уляжется и Лукас произведёт на свет потомка. Тогда ему уже надо будет устаканиться, а не жить у кого попало.
Хочу сразу залпом поблагодарить за прекрасный юмор, так как сейчас не вспомню уже шуток каждой по одной, но все они были прекрасны и в точку. А так же за такие мелочи как например пристрастие Лукаса к волосам Бриттани. Мне всегда было так приятно представлять себе как он накручивает на палец эти кудри и спускает их. Словно он маленький щеночек играющий с мячиком ну прямо ми-ми-ми
Знаешь, наверное много того что хотела сказать я упустила и написала определённо мало по сравнению с написанным уже тобою. Но я надеюсь, что теперь смогу следить за развитием династии по ходу дела и активно комментировать. Спасибо тебе за хорошо проведённое время, а также за то, что твоя династия вдохновляет как ни одна другая

P.S.: только сейчас, прочитав до 14.1 отчёта, я поняла насколько подмеченным было сравнение Лу и Бри с этой мультяшной парочкой.
P.P.S.: оформление просто шык, без лишних слов

Последний раз редактировалось intywidfal, 30.08.2015 в 07:22.
intywidfal вне форума   Ответить с цитированием