Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
совершенно не ждал того, что ты сюда заглянешь
|
А я вот вся такая неожиданная
Цитата:
Меня, кстати, Степа зовут, буду рад знакомству.
|
Очень приятно и взаимно, меня называть лучше по нику (знаю, не совсем звучный но всё же) так как имя своё не очень люблю.
Цитата:
они видят только начало ее судьбы и знают то, что дает им автор
|
Цитата:
как, когда и при каких обстоятельствах героиня раскроется по настоящему и даст сделать о себе нужные выводы.
|
Здесь я абсолютно согласна поэтому поспешных выводов про Валентину не делаю, не стоит забывать, что она вроде как только часть истории.
Цитата:
Мажорами-друзьями Валентина не брезгует, а просто видит всю их подноготную и шелуху, которой они облеплены. Всем известно, что поддержание статуса в обществе, в котором крутится героиня - неотъемлемая его часть, поэтому Валя так печется о своем авторитете, ведь она выросла среди этих людей и голова забита понятиями, которые навязало это самое общество. Но с ней не все потеряно, как недавно писал один из моих читателей, ведь быть злом и видеть зло - немного разные вещи. Именно поэтому Валентина видит своим настоящим другом Сэма, а не мажористых приятелей. И его она, кстати, ни капли не стесняется, а лишь отчетливо понимает, что ни Сэму, ни друзьям-мажорам не будет комфортно в одной компании, поэтому не умело (или же умело?) расставляет приоритеты и общается с ними по отдельности.
|
Ну теперь ситуация для меня как бы прояснилась, я не посмотрела на это с такой стороны.
Цитата:
когда Валентина узнает о своих силах
|
Значит всё таки узнает
Цитата:
Если бы я писал от третьего лица, то смог бы описать всю ситуацию с отношениями Тома и Вальки в полной мере, но повествование ведется от лица главной героини (в этом и вся изюминка!), а какой человек видит себя со стороны и уж тем более признает свои ошибки и неправильное мнение?
|
В таком случаи я закрываю рот на замок и жду развития ситуации
Цитата:
(или не плясать, вдруг правда жена есть?)
|
Ой да ладно, жена это не такая уж и проблема, я думаю, что в случаи надобности, Валентина обязательно справиться
Цитата:
и, надеюсь, в какой-то степени интригую.
|
Определённо
Цитата:
Но, можешь скинуть своей своей группы, я с радостью послушаю эту песенку у них
|
Вообще-то группа новая и в России возможно вообще неизвестная, но я уже сумела побывать на трёх концертах

Называется Nothing But Thieves и
ковер делали кстати для сериала Vikings тоже крутое мыльце. Правда отец однажды заехавший ко мне в гости как услышал эту версию песни, подумал, что я её на замедленном режиме поставила. От оригинала она и вправду отличается скоростью.
Цитата:
Спасибо огромное за чудесный комментарий. Буду ждать в гости.
|
Обязательно приду когда появиться продолжение, спасибо