Сами рады, что дожили до таких времен

Мне Урсусы так надоели за три предыдущих поколения, что я была рада и счастлива переключиться на Ричмондов. Теперь я за ними соскучилась и рада вернуться)
Пока планирую дойти до пятого поколения, потом, если что, перейти в миры. Есть у меня уже задумка для следующей династии)
вместо того, чтобы работать над двумя династиями, которые у неё уже есть, страдает фигнёй и придумывает третью
Цитата:
почему у всех детей Юны имена на "Л"? Это так и было задумано и вышло спонтанно?
|
Еще с рождения Юны я знала, что её старшую дочь будут звать
Лиландра. Второй хотелось выбрать длинное имя, которое потом можно будет сократить, получилась
Лоредана. Ну а
Лаванда уже в поддержание семейных традиций. Имя
Лорель тоже случайно получилось.
Наследниц я поменяла совершенно неожиданно даже для себя. Скажу честно, Лорель изначально не планировалась, она так внезапно появилась и отказать ей было невозможно, пришлось переделывать всю задумку четвертого поколения. Поэтому я и не продумываю сюжет, потому что всё сто раз поменяется) Лорель тоже рыжая, хотя и не такого оттенка, как Юна.
Цитата:
Она единственная, кто сделала упор на историю своей семьи, на поколения
|
Потому что она никого и ничего еще не знает, такую подробную историю семьи она записывает в первую очередь для себя, чтобы самой понять, с кем живет.
О_О Я сначала так сокращала Лоредану (но она не похожа на Лору, она именно Дана), поэтому не сразу поняла, про кого ты пишешь. Даже и не подумала, что и Лорель можно так сократить)
Цитата:
И кстати, в записи не было никакого скрина, где была бы изображена Лорель.
|
Потому что её ещё не было

Первые отчеты я писала под Дану, поэтому в основном на картинках она.
Цитата:
Братья и тетя Фиби с семьей не в счет: даже не знаю, где они, и думаю, вряд ли мы их когда-нибудь увидим, а жаль.
|
Побочные ветви семейства потерялись при переездах. Старые сохранения, где были Фиби и прочие родственники, я тоже поудаляла. Наверное, я плохой династиец, который не хранит свою династию

Если найду кого-нибудь, то просто прекрасно, напишу бонус.
Аппалузу я выбрала потому, что мне нравится этот городок, небольшой, красивый, компактный. Очень удобный после длиннющего Санлита)
Лорель будет жить в комнате с Лавандой, у нее самая большая комната (после Юниной). Зачем столько места такому маленькому ребенку
Кошачья династия тоже продолжится, только попозже. Дело в том, что в доме мало места, в смысле лимит количества персонажей, а как сделать так, чтобы в семье могло жить больше симов, я пока не поняла. Котят просто некуда рожать. А когда позже, Гилберт старый, долго не протянет. Сплошные трудности с этим семейством.
Я потому так подробно расписала в отчете кто, откуда, почему и куда, на случай, если кто-то не станет читать записи (я бы и сама не стала, будь эта династия не моей), чтобы было понятно, о чем речь. Потому что сама подзабыла некоторые детали.
В оформлении хочу поменять только кнопки в первом посте, заглавную картинку оставлю, как есть. На кнопках мне кажется неудобный шрифт, ничего не видно.
И дерево обновлю, позже, когда появятся Лорель и её папа. И когда всё-таки появятся котята, то и котяцкое дерево обновлю. Сама уже не помню, кто есть кто.
Цитата:
может Лорель права и именно Лаванда в будущем станет скульптором?
|
Я так предполагаю, что скульптором останется только Юна. Я стараюсь сделать так, чтобы каждый занимался своим делом и увлечения не повторялись. На счет кулинарии: Джейн хотела стать поваром, а Дана - выучить все рецепты, это разные вещи.
Цитата:
Может Лорель отправится со своими сестрами в универ, когда подрастет?
|
Возможно, я ещё сама точно не решила, нужно оно им или нет. С одной стороны, хочется играть этими персонажами подольше, а с другой - доиграться до того, чтобы опять надоели? Хотя наверное, всё-таки рискну и отправлю.
Цитата:
Но не могу понять, почему она решилась перекраситься в такой яркий цвет? Неужели дело только в самовыражении?
|
Почти. Дело в том, что Дана хотела стать рыжей, как мама и сестра. Но кто с первого раза правильно подбирал краску для волос?

Сначала рыжеватый, потом красный, потом малиновый, так и осталось.
Цитата:
Конечно, странно, когда кто-то купается в вечернем платье и бегает в купальнике, но это еще меньшее из бед, что могло произойти с Урсусами
|
С Урсусами уже столько всего произошло, что на милые чудачества безумной девочки (это черта х-ра такая) никто особо внимания не обращает. А сколько с Урсусами разных событий еще произойдет

Не обещаю им лёгкой жизни, но и сильно издеваться тоже не буду. Наверное)
Я просто включила свободу воли и стала наблюдать, как Лила и Дана себя ведут без моего вмешательства. Вот так они сами определили свой характер, занятия и увлечения. Остается только слегка направлять их жизненный путь, чтоб совсем от рук не отбились. Раньше я контролировала каждый шаг каждого сима, а теперь надоело, играю только за наследницу, остальным раздаю задания и пусть сами крутятся, как хотят. В течение симского дня гляну на них пару раз, а дальше сами.
Цитата:
Интересно, кто же ее новый муж. Случайно не тот врач, имени, к сожалению, не помню. Он живет в Аппалузе где-то на холме.
|
Если б я еще поняла, про кого ты говоришь

Но все равно нет, не он.
Кстати, на скрине, где Юна с Лавандой в комиссионном магазине, продавец-непись, который благодаря своим голубым глазам и симпатичной мордашке (

) чуть не стал Юниным третьим мужем. Но не сложилось, к нам домой он прийти отказывался, в магазине только и виделись. Зачем нам такой трудоголик? Так что вот так.
Продолжение будет через неделю, нужно еще немножко дописать букв и доделать пару картинок, а так всё готово)