Привет! Давно хотела заглянуть на пироги к милой вдовушке... хотя какие пироги, их тут даже женихам не дают, чего это я.

И вообще, опасно их тут есть, наверное, мало что в них.
Марго очаровательна в своих "царских" заско... причудах.

"Убирать не буду, нищие мне не пара, бабушкины украшения не продам, лучше платье куплю, вот!". Кстати, а почему Марго равняется на бабушку? Бабушкины украшения, бабушка воскресла бы от огорчения... Бабушка тоже была ценителем и обзавелась аллеей из надгробий, пока не нашла достаточно богатого мужа?
Цитата:
И вот я мать уже двоих детей без мужа и постоянного источника дохода… Работу поискать, что ли, семью-то содержать надо.
Среди вакансий в газете ни одной подходящей не нашлось. Не быть же мне судомойкой, вы самом деле!
|
Не царское это дело - на работе маникюр портить!
Цитата:
Вечером граф сам пришёл. С букетом роз. Как будто я не видела, что он взял эти розы с могилы одного из моих мужей!
|
Наглость какая! Как обидятся друзья мужа, которые эти цветы туда положили! Не Марго же их купила, в самом деле.
Цитата:
ー Эх, ладно. Не в настроении я сейчас с тобой, высшая сила, спорить, дарю тебе это колечко, тем более, что мои фамильные украшения уж точно получше будут. А пепел… Его я из уважения к бедному Борису собственноручно подмету.
|
Цени, Борис! На фоне тотального нежелания Марго работать это - почти признание в любви.
Цитата:
ー Тоже мне, чёрная вдова. Четверых мужей похоронила и уже возомнила себя непонятно кем. Вот если бы ты штук десять мужей грохнула...
ー А спорим, что смогу?
ー Ты? Ну-ну. И как ты, интересно, собираешься убить десятерых и не попасться полиции?
ー Я не попадусь, даже не сомневайся. Если только ты, Смерть, меня не сдашь, конечно.
ー Ну, на эти десять трупов я глаза закрою, так уж и быть.
ー Договорились.
|
Ого. Итак, случайности кончились, процесс массового уничтожения мужей поставлен на поток. Страшно подумать, что начнется. Четыре мужа Марго умерли без её "помощи" - что же будет, когда она специально их мочить примется?