Вчера поймала себя на том, что забыла про эту династию причём совершенно незаслужено. За что каюсь, честно, честно, я больше так не буду.

Каждый раз читая технические отчёты поражаюсь твоим способностям. Как ты вообще не забываешь про все ограничения, не сходишь с ума с этими симами. Я однажды попробовала какой-то челлендж так уже через неделю (симскую естественно) забыла, что мне как бы надо задания выполнять. Ну в общем по технической части все просто прекрасно, люблю читать такие отчёты. Когда-то давно ещё перед тем как зарегистрироваться на сайте, читала здесь династию Страуструпов, вот мне твоя сильно их напоминает. Всё так же продуктивно и интересно.

Теперь сюжетная часть, ну здесь я вообще теряюсь. Даже с семейным деревом частенько забываю кто есть кто. Тем более, что девушки так скачут то сюда то туда. Ну вот например Феликс и Кара... ну как они могли быть вместе, это же как-никак была жена его отца. Но ему мало было, он ещё и на Сэнди глаз свой положил. Хотя здесь я склонна его простить, но никогда не прощу за то, что он сделал братцу своему. Не понимаю почему здесь в комментариях осуждают Корая за то, что он бросил Сэнди. Ведь во всей этой ситуации вообще не было его вины

. Он никогда её не любил, а этот брак состоялся только из-за Феликса и самой Сэнди которая пошла на обман. Что это вообще за братец такой?! Стирает память своему родному братишке (который восхищается ним с самого детства!!) потому что "так будет лучше", ну не дело. Да ещё и заставляет жениться на девушке совсем чужой для него.
Мало нам значит Феликса который привык всё контролировать так тут ещё и Мурат появился. Я думаю что в школе многие смеялись над его семьёй вот и он (от рождения нормальный мальчик) почувствовал себя лучше чем наши тролики. Однако это не меняет факта, что у него нет никакого права унижать своих близких

. Феликс и Корай ему как-никак братья, но думая если даже Селестия не смогла ему уму разуму научить то у меня уж тем более ничего не получиться. Иногда мне его даже жалко, как никак потерял и отца и мать а сам ещё ребёнок.
Кстати по поводу Селестии, мне сначала жалко было, что она первой не родилась. С самого начала понравилось имя, думала: "ухх хорошо бы наследницу девушку наконецто". А ты мне все мечты обломала одним ограничением. Но потом, когда Селестия выросла то как-то мне быстро разонравилась. Может всё дело в этих сумасшедших глазках? Кто знает.. Жду теперь какой-нибудь инициативы от Аскольда, пусть и не по сюжету, но он наследник, стараться же надо.
Теперь перейдём собственно говоря к Корайу. Вся ситуация которая произошла с ним меня честно говоря огорчила (и виню за всё это как я уже сказала только Феликса и Сэнди). Парня было реально жалко когда он ушёл из дома, но я рада, что теперь хоть счастливый живёт со своей любимой. Свободный от всяких ограничений, правдивой симской жизнью. Кстати на его десяток приёмных детей и трёх уже взрослых плантисимов я бы хотела посмотреть. Так что если буде время, смело скринь и показывай.
Ну это вроде всё, немного расписалась (извиняюсь за хаотичность мыслей), но пока меня здесь не было сюжет успел круто перевернуться. Жду продолжения