Dark_Fenix, эх, с огромным опозданием бегу-бегу-бегу. Прости меня, Кристин, я вечно не успеваю ничего комментировать. Ленюсь по большей части, конечно

Но вот исправляюсь)
Мне вот сейчас даже взгрустнулось, что поколение подходит к концу. Я успела привязаться к Катрин и к ее неугомонным младшим сестричкам. И вот знаешь, запись под номером шесть, этакий бонус от золотой рыбки - это настоящая находка не только для раскрытия второстепенных персонажей, но и отличный способ отвлечься, расслабиться и посмеяться. По сути, любой твой отчет содержит в себе знатную долю юмора, но этот - просто насквозь им пропитан. И да, симы у тебя вытворяют что-то невообразимое. Мои всегда в разы скромнее себя ведут, я им такого не позволяю)) Однако персонажи всегда найдут лазейку, чтобы себя проявить, правда?)
В шестой записи меня покорили не только Руден и Селестия, но и главный "шпион", который не выходя из аквариума умудрялся следовать за каждым шагом наших героинь. И сама идея, свежая и такая... твоя) Не могу представить, кто еще из династийцев мог был такое придумать))
И да, седьмой отчет запомнился мне прекрасным зимним временем. Снег и радуга, снег и бабочки, Катрин на коньках на замерзшем озере... Люблю зиму. Но только в симс, конечно, в Москве она не такая впечатляющая. А еще Катрин вернулась в университет, и было крайне увлекательно почитать о ее студенческих буднях, на что она сделает ставку, на тусовки или на вечеринки. И еще было интересно узнать про профессора Роджерса, но что-то он тут даже и не мелькнул, какая жалость, что больше не ведет у курса Катрин ни одного предмета. Хотя, конечно, я и не рассчитывала, что у них что-то получится, и третье поколение появится на свет от преподавателя университета. Но мало ли, как все могло обернуться...
Цитата:
у меня же есть не только собственный дом, но и собственный лимузин
|
Лимузин? Как лимузин? А как же утверждение, что машины нет? Или это потому что в гараж не помещается, вот и не приравнивается?))
Цитата:
Замужние дамы в таком барахле не ходят
|
Пфффф, да лаааадно?) А вот в реальной жизни как раз замужние и ходят не пойми в каком виде.
Ох, Катрин, Катрин... С ее-то данными, конечно, можно и средь бела дня разгуливать голышом, но... почему она зимой перед окном голая стоит и в него заглядывает? :Р Ладно, не об имидже, так хоть о здоровье подумала бы. А то нам еще третье поколение ведь рожать))
Но зато хоть сессию как обычно на отлично закрыла. А там уже и весна не за горами, солнышко, тепло и снова вечеринки) Вечеринка с подарками позабавила. А вот у меня на лоте гости почему-то опасаются есть приготовленную для них еду и просто уходят, когда проголодаются. Кто-то не так с моими персонажами, да? XD И ахаха, как меня повеселил тот чувак, который с таким удовольствием уминает принесенный кем-то салат, восседая на фаянсовом троне xD
Цитата:
Обязательно заберу один экземпляр себе, буду всем показывать, что я не только голая по ночам бегаю, но и лучшая студентка курса.
|

ОМГ, веселая у вас там жизнь, смотрю. То вечеринки, то метеориты, падающие прямо на учебный корпус. Просто ни дня без приключений 0.о Но главное, что все живы. А то мало ли, как все могло сложиться...
Цитата:
Стану личным тренером какой-нибудь знаменитости. Или сама стану знаменитостью, найму личного тренера и буду его критиковать, что он все делает неправильно и надо по-другому, я знаю, потому что у меня есть диплом.
|
...мечтания Катрин предельно ясны

И поздравляю с окончанием семестра, учебы и сдачей последнего экзамена. Очень веселое вышло окончание седьмого отчета - как ловко Катрин обвела профессора Фринк вокруг пальца, аж на совместную фотографию подбила, а тут на вручении дипломов такой облом)) Вот ты не показала нам Джулиана на торжественном вручении дипломов его дочурке, а у меня перед глазами все равно встает эта сцена теплых семейных объятий. Вот как-то просто представляется очень легко, хотя я бы и не сказала, что во втором поколении Джулиан проявлял себя как образцово-показательный отец, наверное, это из-за отношения Кэтти к нему.
А вот в восьмом отчете Катрин сама подтверждает мои мысли на счет ее поведения. Действительно, по мироощущению, по поступкам можно сказать, что она больше похожа на подростка нежели на взрослую женщину под тридцать, которой уже пора бы обзавестись собственным потомством. Вот только как-то странно Катрин представляет себе взрослую жизнь. То и дело мелькают фразы о том, что в ней уже не так весело х)
Вечеринка удалась на славу, один только Холден, охраняющий бутеры, чего стоил)) От гостей что ли охранял, пристально следил, чтобы "не более двух в одни руки"?)
Цитата:
Как позже оказалось, даже у Зои личная жизнь более активная, чем у меня: у неё уже родилось пятеро котят.
|
Ахаха, так вот с чего началось желание обзавестись потомством? Чтобы не выглядеть хуже кошки? xD
И да, признаюсь, я все ждала, когда же она найдет работу, гадала, какую профессию вы выберете. А вот оно как... Все-таки исходя из образования и выбрали спортивного агента. Ну, неплохая, кстати, карьерка-то, мне понравилась) Ну и, конечно, второй момент, которого ждала как безумная - свадьба/потомство. Было у меня предположение, что Джоэль пролетит, вот только не представляла, что именно так и в том направлении)) Сначала скриншоты посмотрела - думаю, ага, попался голубчик, потом стала читать, а оказывается, Катрин немного с опережением стала платья примерять. Да еще и предложение решила сама делать. Но вот в этом и весь Джоэль, что любовь на расстоянии его вполне себе устраивала. И он мужчина, его биологические часы не поджимают, ему-то что, он и еще подождать может.
О боже, она вышла замуж за оборотня xD И у него еще и блохи бывают

Ну вы уж подберите ему ошейник, а то домашние и правда с ума сойдут. Не дай бог, еще блохи на Деану перекинутся))
Что-то Катрин из природной скромности умолчала, каким это образом можно обзавестись потомством, даже если спать на разных кроватях. Ну да ладно, поди Джулиан и Грейс и сами в курсе, как такое могло случиться. Догадываюсь, что новоиспеченный дедуля специально ничего не предпринимал по обустройству дома, дабы оградить дочурку от возможности родить маленького оборотненка) И вот я бы на месте мамочки сразу побежала узнавать пол и эээ... рассовую принадлежность ребенка. Интересно же)
А на счет нового дома... Правильное решение. Отдельной ячейке общества - отдельный дом) Кстати, очень милый, с пальмами, на берегу... Красота. Хороший у Шона вкус)
Ну и с опозданием, но поздравляю Ричмондов
с двухлетием.

Обалдеть, как время быстро летит. Однако, я считаю, мы много достигли, и в том, что династия до сих пор на плаву огромная твоя заслуга.
Спасибо тебе, Кристина, это правда очень здорово, и это правда твой праздник)
Воздушные шарики в вашу с Катрин честь)

Nikelinda, огромное спасибо за поздравление и теплые слова)
Правда, мне кажется, ты переоцениваешь мои заслуги. Моя работа и правда до боли проста и незначительна, самое основное - на хрупких плечах авторов. Меня можно будет поздравлять, когда я наконец возьмусь за ведение своего поколения. Если такое все-таки случится, и у меня будет на это время, конечно