Цитата:
Сообщение от Tamila
Мисс Вреде (которую так и хочется назвать мисс Вреден, или даже Вредена-Истерик). В общем, подходящая фамилия. Случайная или сама придумала?
|
- это разрабы постарались)) Хотя твои варианты мне больше нравятся)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Мда... как только ей с таким характером дали диплом педагога? С другой стороны, может с таким отношением и почти военной муштрой юные звёздочки и станут лучшими. Как говорится, без труда...
|
- все может быть... Мисс Вреде только кнуты раздает, без пряников, но ее методика работает.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Реакция Джо позабавила. Смелая девочка растёт, и за словом в карман не лезет.
|
- и никогда не полезет) А смелость ей в будущем пригодится.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Аэлита пока, как ты и написала выше, находится в тени сестры. Пока она кажется спокойной и несколько не от мира сего. Хотя не зря же так дружна с боевой Джо. В тихом омуте черти водятся. Вот проснутся они... И даже не знаю, чего ожидать.
|
- о, в некоторых моментах Лита переплюнет свою сестру, к вящему неудовольствию последней))
Цитата:
Сообщение от Tamila
Анита. Вот уж точно нигде не пропадёт: и петь умеет, и танцевать. Зачем ей магия?
|
- а магия бы ей могла помочь достигнуть своих целей (так думает Анита).
Цитата:
Сообщение от Tamila
И даже бабушку приструнила. Ден просто умница, решив так нестандартно подойди к воспитанию дочери. Сама разобралась, и времени понадобилось не так уж и много, особенно с оглядкой на возраст.
|
- тогда он руководствовался тем, что лучше разрешить эту поездку, чем запретить. Ведь нет запрета - нет интереса.
Цитата:
Сообщение от Tamila
А Саманта просто дура. Прости, но слов других нет. Неужели думала, что в городе, где правят деньги и связи, по щелчку пальцев резко стать богатой и знаменитой? Я понимаю, почему Нита слушала её, но сама же уже далеко не молода...
|
- а Саманта далеко не бедная, но не миллионер, а ей хочется... Кое-какие связи у нее есть, но слишком маленькие.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Хотя в Ниту я верю. Уже вижу её, блистающую на сцене, мама, отец и сестра радостно кричат "браво", а Саманта обиженно вытирает слёзы, потому что не она купается в лучах Нитиной славы.
|
- Саманта может не дожить до этого. У меня при 90 днях жизни длинная юность (30 дней), но короткая старость (7 дней). А Саманта половину этого срока прожила.