Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 17:23   #61
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Дорогая Маша! От всей души поздравляю тебя и твою династию с годиком!! Очень здорово, что ты придумала такой интересный челленджер и решилась его отыграть, несмотря на занятость и другие свои проекты на форуме. Я не жалею, что в свое время, примерно год назад, заинтересовалась темой, не обращая внимания на версию игры, и начала следить за школьной жизнью Ассольки. Возможно, я не такой постоянный комментатор, но зато постоянный читатель, и я рада, что знакома с тобой и с твоим творчеством. Сегодня двойной праздник - символично, что челленджер на школьную тематику начался именно в День Знаний. Желаю пройти весь челленджер до конца, а вернее, до взросления Ассоль, интересно будет посмотреть, какие трудности ее подстерегают впереди. Ты реалистично передала атмосферу тех времен, не только приятно вспомнить тем, кто жил в то время, но и полезно новым поколениям, побольше узнать об обстановке того времени. Побыстрее вылезайте из архива, мы ждем вашего возвращения в раздел Нестандартных династий. Продолжай писать и про читателей не забывай)))

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием