Начну наверное с оформления так как пока что это самая лучшая часть мира. Скрины это просто чудо, я бы могла читать просто ради того что бы поглазеть на фотографии. Уже в самом предисловии чудесный вид на город, честное слово, такие скрины это редкость и они просто радуют глаз, заставляют самому захотеть поиграть в симов

. Сама идея мира как династии без правил как по мне очень даже хорошая. Придаёт какой-то смысл всему разделу и некую свободу автору которой нет в династийной. Основательница Фейт может и не королева красоты, но в ней есть что-то такое что цепляет. Вообще все симы здесь выглядит как куколки, аж коробит спросить как ты это делаешь. Обожаю смотреть на такие скрины, а до недавнего времени я знала не больше двух людей которые умеют так снимать. Но возвращаясь к Фейт, она явно персонаж неординарный и весёлый. С удовольствием смотрю как эта полукровка находит себе место в новом городе и продвигается в алхимии. И вправду, в своём прошлом она не особо могла себя показать, но здесь её услуги востребованы. При чём она не стоит на месте, а экспериментирует, продвигается. Думаю Фейт ещё всем покажет на что она способна. Вот только с алкоголем пусть немного притормозит, а то так разошлась в этом баре

. Но видно, что девушка умеет постоять за себя. Немного поколдовала у котла и вот уже Китти ничего не помнит. Правда с Лилой у неё что-то не вышло, но ничего, ещё есть время на обучение. Главное чтобы Лила теперь не очернила её перед всем городом, она как-никак журналистка.
Текст кстати очень легко и приятно читается, при чём с юмором. Читая отчёт улыбалась с самого начала до конца. Правда мало мне только одного, я бы хотела продолжения приключений Фейт (коварный читатель заглядывает в далёкое будущее и уже умиляется на саму мысль о потомках основательницы). Продолжение ведь будет? А то я хотела поздравить с успешным началом, а как посмотрела на дату первого отчёта - удивилась не на шутку. Буду надеяться, что продолжение не заставит себя ждать

.