ElinaGenie, привет

Всегда рада новым читателям!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Прочитала я на одном дыхании эту династию (шесть поколений - за два дня, забыв обо всех делах)
|
Это такое заболевание - острый делораноидоз

Передается путем клика мышкой по ссылке на тему, трудно поддается лечению и греет авторскую душу)
А длинные комментарии - это дело времени)) Иногда не замечаешь, а - оп и твой коммент уже переваливает за тысячу знаков, как иной отчет далекие пять лет назад...
Ну, теперь тоже по пунктам:
1. Артемис. Я стараюсь, чтобы мои персонажи менялись иразвивались с течением времени, но все-таки они не становятся другими личностями, а скептицизм и консервативность - одни из основных черт Артемиса. Поэтому с ним они и остались)
2. Дориан. Как-то писала о том, что это поколение - мое самое неудачное, но рада, что все-таки читать его интересно.
3. Тереза Антония. Она сложный персонаж, сильная и независимая с одной стороны, но Терри хотя привязывается тяжело и не сразу, зато очень надолго. Может давить на окружающих совершенно этого не замечая, тем не менее в нужный момент отдаст (и отдала!) все за своих любимых, если потребуется. Про Терри еще будет история)
4. Серафина. Все еще авторская любимица) Танцы она бросила в тот период, когда жаждала изменений, больше не захотела к ним возвращаться. Я сама считаю ее истеричкой и несколько слишком импульсивной, однако ее разумное решение с Три-Вата получилось интересным, тем более что Альфа-Каппа-Ню уже получили свое продолжение и неожиданно даже для меня. За свадьбы отдельное спасибо

Они ужасно радовали в процессе написания отчетов.
5. Джолион.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Прошу прощения, но мне несколько раз хотелось выматериться, когда я читала отчеты от его лица.
|
И это очень правильная реакция)

Не все персонажи должны быть хорошими, хотя Джо и не плохой, он такой "серый". Люблю его за то, что получился четко таким, как планировался (Терри и Сефи вот, например, вообще нет), впрочем это не отменяет его поведение и сволочизм. Однако, возмездие свершилось.
6. Урсула. О, это долго лелеемый персонаж и сюжет! Ее история задумывалась еще когда и де Лоранов-то не было) Хотя с Гедом получилось случайно, зато вышло даже лучше, чем можно было бы придумать! Спасибо
Enlil за него!
7. Теодор. Ох, с Тео все очень сложно, к сожалению пока не могу рассказать больше - это спойлеры. Жизнь его не всегда будет гладкой, вот что могу сейчас сказать, иначе это были бы уже не де Лораны)
Большое спасибо за комментарий!