Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 16:06   #181
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Сказать по правде, я шла так долго, не в пример долго, что начинала писать-переписывать этот комментарий столько раз, что уже не упомнить. Здесь есть различные варианты вступлений. Не знаю, какой из них может все еще быть актуальным. Пожалуй, уже никакой.
Я долгое время то хотела прийти, то не хотела. То чувствовала в этом необходимость, то сомневалась, что меня ждут и мое мнение вообще котируется. Относительно Максфилдов (или относительно именно автора Максфилдов?) у меня всегда было множество сомнений. Думаю, дело здесь в том, что на мои слова часто обижаются, хотя я, по сути, всего лишь хочу как лучше. Наверное, мне нужен был какой-то особый толчок, чтобы перекрыть все сомнения и просто доделать начатое. Сегодня я его получила. Конечно, комментарий приходится кроить ибо многие мысли уже неактуальны, словно в той шутке про профессора, который через четыре года не узнал свой собственный учебник и с ним не согласился, а что-то мне хочется добавить при новой перечитке. По ходу повествования и прочего будет куча оговорок ибо я давно не писала подобных комментариев, и не уверена, что слог пойдет ровно. С одной из оговорок я и начну: все персонажи вымышленные, все совпадения случайны. Упс, не то. Все, что я сейчас пишу, - это примерно то, что я больше всего люблю и ценю в комментариях, и то, что хотела бы видеть в собственных темах (только не надо понимать буквально), то есть анализ сильных и слабых сторон, домыслы и догадки относительно персонажей и их дальнейшей судьбы, а также выделение отдельных, самых полюбившихся моментов. Все, что я пишу, не претендует более чем на мое личное мнение, не является истиной в какой-либо инстанции и может быть принято с иронией. И наконец, все, что я пишу, несет в себе цель лишь дать тебе мотивацию и понимание моего читательского видения, возможно, поработать над какими-то моментами, если ты сочтешь это необходимым, а ни в коем случае не обидеть тебя или кого-то.
В любом случае после сего долгого вступления...

Я искренне хотела поддержать шутку про "нельзя читать Максфилдов", и благополучно продолжить лениться дальше (например, переценивая товар в магазине xD), но в какой-то момент нашего общения поняла, что поддержать тебя для меня куда важнее, чем поддержать какую-то левую шутку.
Знаешь, я столько раз садилась писать этот комментарий, что, кажется, выучила твою династию наизусть, и разбуди меня посреди ночи, я повторю ее от и до. Нет, это не плохо ни в коем случае, и даже забавно - каждый раз открывать в чьем-то творчестве какие-то новые грани и детальки. Но вот проблема в том, что эмоции не ложатся на слова, а остаются какими-то невнятными, неясными, обрывочными мыслями, а потому я иду к вам медленно и не то чтобы очень верно...

Here I am.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием