Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 18:35   #33
ньюби

Ммм... а сюжет то закручивается. Делма конечно очень оригинально мужа себе нашла, кому расскажи, не поверят (надеюсь маме своей она не додумалась об этом сказать). Не буду ни в коем случа упрекать Делму в обмане. Я понимаю, что это неправильно, но на её месте - поступила бы так же. У меня бы просто не хватило смелости признаться. И чувствует моё сердце что эта ложь скоро ей аукнется. Ведь как только на горизонте покажется горе папаша, проблем не избежать. Наверное в нём заиграет чувство зависти. Будем надеяться, что Джей обережёт Делму от проблем. Кстати говоря о нём, он ведёт себя как ангелочек, но откуда Стелла нашего "ангелочка" знает?? Вот это мне интересно больше всего. Неужели Мэй тоже думает, что её отец Джей? Он конечно по настоящему любит дочь, но для самой Мэй это будет просто шок. Такое у меня предчувствие плохое, что скоро вся семья треснет по швам. Мэй - вылитая мать только со светлыми волосам, а вот Питер... не знаю даже на кого похож. У детей в четвёрке вроде как проблемы какие-то и во всей красе они видны только в подростковом возрасте так что будем ждать продолжения.
intywidfal вне форума   Ответить с цитированием