Привет, девчонки.

Я тут немного припозднилась с комментарием, что задолжала две записи, но все время, пока была вот в таком невидимом состоянии, я за следила за вами и за обновлениями в мире. Во-первых, я очень-очень рада, что вернулась Лера, все же я чувствовала, что она не навсегда ушла из проекта, хотя не могу понять, почему она не будет писать за Рена (чего уж плохого он ей сделал

). Не знаю почему, но мне кажется, что я сейчас комментировала действия Леры, в той манере, как я это делаю по отношению к героям тем.

От всей души поздравляю с началом второй линии, а вернее истории, но все же я жду весточек от наших врачей, и по Райну я, честно признаться, немного соскучилась))
Пока меня не было, многое чего у вас тут произошло, постараюсь все отметить в отзыве. Во-вторых, поздравляю с новым названием мира, думаю, он хорошо сочетается с тематикой и сюжетом, который вы выбрали. И новое оформление, которое дополнилось новой кинолентой и двумя персонажами, мне очень понравилось.
В-третьих, сильно повеселил бонус из жизни, особенно про "нафиг, ибо нефиг", про бедный халат, и "жри меня"

У вас клевые селфсимки, и заметила за окном Рена, на скрине, где вы сидели за ноутом.

Руководит процессом, да?

Я, честно признаться, так долго бы и тащилась, если бы не приближающаяся годовщина вашего мира, потому что не хочется опять впопыхах делать подарок и параллельно писать комментарий. А тут решила сразу сделать одно дело, а уж другое оставить на потом.

Для начала, раз уж я начинаю с самого начала второй линии, хочу поговорить о главных персонажах. Френсис мелькала в первой линии в качестве сестры Линнет, но все же первая более упертее и боевее, чем ее сестра-психиатр. Ее душевная боль из-за потери друга продолжает мучить девушку до сих пор, но может дружба (или что-то большее, учитывая арт Ангелины, где герои интересно проводили время

) поможет им затупить боль прошлого, ведь как было сказана во втором эпизоде:
Цитата:
есть кое-что объединяющее наших героев: душу каждого железной хваткой держало прошлое.
|
...так что вполне возможно, что их совместное будущее оттолкнет трагичное прошлое. И фраза в первом посте - "О сильных одного мирка"; все герои действительно сильные. Они стараются жить, даже выживать, преодолевать препятствия и радоваться победам. Но пока только Рен и Линнет обрели какое-никакое, но счастье, а Френс с Авом пока только вступили на эту дорогу.
Кстати, про Авеля. С виду он кажется самым что ни на есть бабником, но ведь он привязан к некой девушке, которая, к несчастью, давно умерла. Думаю, он такими вот связями ищет себе замену, другую девушку, которая будет подходить под его идеалы. Он нашел - рыжулю, упоминавшаяся в первом эпизоде. Но она не приняла его, так сказать, ухаживания. Теперь Френсис. Да, девушка понравилась Авелю, но если, внезапно так, он встретит ту погибшую, что будет тогда? Кстати, она очень похожа на персонажа Леры в ролевой, только та с темными волосами была, имя только не помню.
Я пробегала глазами Лерину ответку, и прочитала цитату, которая была выделена из моего предыдущего отзыва. Там я говорила, что Авель и, если я не ошибаюсь, Крис все же не люди, но еще отметила, что они из одинаковой сверхъестественной группы.
Цитата:
А вот и нет, не угадала)))Они относятся к совершенно разным группам.
|
Да, не угадала.

Но зато угадала, что парни вообще не люди.

В общем, теперь я полностью перехожу к первому эпизоду. Я заметила, что мимолетная спутница, так назову ту девушку, с которой Авель провел ночь, была обернута к нам спиной. Это вышло спонтанно или так было задумано, что, мол, этим было показано отношение Ава к подобным девушкам. К тому же, его любимая была только на одной фотке, и то лицом.
И упоминание крови... Авель вампир? Или кто-то другой?
Мне понравилась сцена диалога Ава и девушки в номере. Здесь как раз и показывается его истинное отношения к девушкам, каких он считает правильными, а каких просто на дух не переносит. Это было связано со встречей с Френс, ведь та не волочится за мужиками, как выразился Авель, и ведет себя довольно гордо, что даже не простила измену мужа, хотя и не любила его. А вообще мне нравится вторая линия, и персонажи здесь такие классные.

И ситуации, в которые они попадают, такие странные но в тоже время обыденные, реальные. Пока я тут отвлеклась, хочу еще добавить, что скрины мне очень нравятся, особенно подобранные позы))
Офтоп-тайм завершается, а я вновь перехожу к первому эпизоду. Авель попадает в странные ситуации. Сначала просыпается в дешевом отеле с незнакомой девкой, тем самым пропустив свой рейс; далее его мягко отшивает Люсиль, хотя она соглашается перенести вылет; и эта ситуация с таксистом-лихачем, который подумал, что он невидимка и его правонарушение не заметят копы. И Авелю как-то все равно на судьбу водителя, ведь после того, когда бедолагу схватили сотрудники правопорядка, парень как ни в чем небывало прошел мимо в здание аэропорта. Да, мужик сам виноват - нефиг так ездить по дороге, но все же как-то это... не по-человечески, что ли. Но это все мелочи - наши герои встречаются не в очень благоприятной обстановке.
Но об этом чуть ниже, ведь далее идет предыстория Френсис, причина, по которой она оказалась в аэропорту Бриджпорта. Девушка призналась, что мужа своего не любила и вышла за него только по безысходности. Она страдает из-за потери друга, предположу, что Френс была в него влюблена (хотя вряд ли, все же она упомянула бы это), и эта боль никак ее не хочет отпускать. А тут мужчина подложил свинью, вернее, горничную в кровать. И еще что-то хотел объяснить... он действительно думал, что так и было нужно, и он ни в чем не виноват? Ладно, он молодец, что пытался вернуть Френсис, он, кажется, и правда не ожидал ее появление и такой исход событий, но все же виноват только он, а Френс просто молодчина, что врезала незадачливому казанове, да еще и кулаком. И мне не понравился его тон, и не только в первом эпизоде - хорошо, что девушка ушла от него.
Стоит отметить, что ее расстраивала не измена мужа, а смерть друга - как-то странно, хотя семейная жизнь как раз и затевалась ради подавления горя. Встреча с Авелем явно пойдет ей на пользу, но просто не представляю, как будут дальше развиваться события.
Встреча оказалась просто фееричной. Оба грубили, оба хотели выйти из этой ситуации победителями, но прошлое атаковало быстрее именно Френс, из-за чего она зарыдала. Я вот немного оне поняла фразу Авеля, когда он говорил про "огалтелую подружку", что все к нему липнут - он имел ввиду ту деваху, которая провела с ним ночь? И почему Френсис внезапно вспомнила о том горе, о прошлом, которое старалась забыть?
Понравилась реплика незнакомца, хоть и был он немного груб. А вот Авель, который недавно был зол на девушку, быстро за нее заступился, хотя и правда мог ее послать. Все же в Авеле присутствует благородство, как ни крути.

Та девушка на скрине, беленькая такая, немного напоминает Машу из первого поста в кнопочке с героями. Это действительно была она?
Девочки, я заметила в записях, что повторяете сюжет и диалоги, только от разных лиц. В общем, это интересно - увидеть одну и ту же ситуацию в разных плоскостях, но мне немного было скучно, не знаю почему. Именно диалоги - потому что только они повторялись. А так все очень и очень круто.

Теперь перехожу ко второй записи. Все действия эпизода происходят в самолете, но произошло действительно много событий. В общем-то, как-то странно выходит, что к Френс подсел именно Авель, вернее, Авель решил пересесть и натолкнулся на Френс. Не знаю, каким чудом соседнее кресло оказалось пустым, но в жизни все бывает, так что перехожу к другой теме.
Перепалки между Френс и Авом кажутся немного семейными, как будто они знают друг друга очень давно, к тому же женаты. В общем, им приятно проводит время друг с другом, ведь, как было сказано выше, их объединяет боль по прошлому, которая отпускает их только тогда, когда они вместе.
Сновидения. Они приснились не только Френсис, но и Авелю, хотя тот явно дал понять, что сны ему ооочень давно не снились. Да еще и по умершей девушке... как-то странно. Думаю, вставка со снами здесь не случайна и она таит в себе некий смысл, только вот не знаю какой именно.
Я неожидала вновь увидеть Кайла, но он приперся и чуть не утащил обратно Френсис. Только вот ее реакция какая-то странная - взять и поцеловать человека, которого знает несколько часов. Понятное дело, они друг другу понравились, раз уж терпели общество друг друга. Только вот бывший муж явно не понимал всю ситуацию, продолжая идти напролом. Мне не понравились его методы - все же он насильно потащил девушку, хотя вновь получил по заслугам, а вернее в глаз.

Авель немного перегнул палку, применив нечеловеческую силу - все же Кайл мог погибнуть. Возможно, ему так и надо за его поступки, но ведь он тоже человек. Но парень сильно его проучил, это точно

В целом, записи мне очень понравились, хотя заметила одну ошибку, которую сама давно совершила. Правильно пишется "чересчур" - на русском я сделала эту единственную ошибку у доски, за что получила четыре. Так что не наступаем на грабли, девчонки.

Успехов вам и с нетерпением жду запись

Кстааати, отличные арты у Ангелины, понравился как скрин, так и рисунки))