Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 09:31   #126
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie, хоть и переходный отчет, но очень насыщенный. В истории с Анитой меня удивляет поведение Саманты. Она же прожженая во всех этих делах, неужели не понимала, что звезды за один день не зажигаются? Я предполагала, что Саманта начнет искать иные способы как-то двинуть внучку, по идее, ей нужно было начать воспитывать в ней "светскую леди", тогда лет в четырнадцать, она могла бы начать подыскивать ей достойную партию, в восемнадцать выдать замуж и исполнилась бы тогда ее мечта о богатой родственнице, тем более, что в отличии от Дэна, Анита вовсе не против такой судьбы. Все же Саманта недальновидная и импульсивная женщина, наверное этим и объясняется то, что она так ничего путного и не добилась в жизни.
Нита теперь закусит удила. Правда, ты говорила, что какое-то время Лита будет в тени Ниты, но я не совсем понимаю, как это возможно, солнце им разное светит, цели и понимания счастья у них не просто разные, кардинально противоположные. Мне кажется, они не конкурентки. Или все-таки нет? Наступит момент и Лита тоже захочет всеобщего признания и красивой жизни? Очень интересно!
Жуткий, конечно, вопрос "папа, почему ты не женился на Реган". И глупый, ведь тогда Ниты бы просто не было. Я представляю, как обидно Инге такое услышать, хотя мне кажется, что Инга с Дэном совершают типичную ошибку всех родителей, пытаются воспитывать детей одинаково и правильно, причем это "правильно" - это их личное восприятие вещей. Мало, кто из родителей умеет смотреть на мир глазами своего ребенка. Нита в семье получилась одинокая, ее взглядов и порывов никто не разделяет, у Инги и Литы есть общие интересы, они обе ведьмы, Дэн в свое время сам сбежал от жизни, которой грезит Нита, он ей тоже не советчик. Так что, напрасно Инга колотит грушу, жалея, что это не Саманта. Саманта стала катализатором, но первопричина в самой Аните и ее врожденном характере. По хорошему Инге и Дэну стоит забить на свое собственное мировоззрение и понимание, что такое хорошо и что такое плохо и отправить Аниту куда-нибудь в вокальную школу или студию актерского мастерства, чтобы она развивалась в том ракурсе, которой ей самой ближе и желаннее, в противном случае, из нее, действительно, получится вторая Саманта. Неудовлетворенная жизнью, жаждущая богатства, но при этом не умеющая использовать свои данные и свои возможности. Вот как-то так.
Инга начала видеть будущее, ведт она Ниту увидела, а не Саманту? Интересно, до какой степени еще разовьются ее способности?

Кстати, я увидела косяк. Один и тот же скрин с Кэнди дважды повторяется. Или так было задумано?

А в целом, интересный отчет, очень информативный.