Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
Она же прожженая во всех этих делах, неужели не понимала, что звезды за один день не зажигаются? Я предполагала, что Саманта начнет искать иные способы как-то двинуть внучку, по идее, ей нужно было начать воспитывать в ней "светскую леди", тогда лет в четырнадцать, она могла бы начать подыскивать ей достойную партию, в восемнадцать выдать замуж и исполнилась бы тогда ее мечта о богатой родственнице, тем более, что в отличии от Дэна, Анита вовсе не против такой судьбы.
|
- тут не только характер Саманты, тут еще и ее желание поиграть в куклы на старости лет. Наигралась она довольно быстро, Нита вернулась домой.
Цитата:
Нита теперь закусит удила. Правда, ты говорила, что какое-то время Лита будет в тени Ниты, но я не совсем понимаю, как это возможно, солнце им разное светит, цели и понимания счастья у них не просто разные, кардинально противоположные. Мне кажется, они не конкурентки. Или все-таки нет? Наступит момент и Лита тоже захочет всеобщего признания и красивой жизни? Очень интересно!
|
- нет, красивую жизнь Лита не захочет - сильно она не от мира сего, чтобы этого хотеть, но иногда интересы девочек будут пересекаться. Скажу больше - они поневоле пересекутся в первом же отчете второго поколения.
Цитата:
Жуткий, конечно, вопрос "папа, почему ты не женился на Реган". И глупый, ведь тогда Ниты бы просто не было.
|
- ну, Ните еще не так уж и много лет, пока еще она может расслабиться и задавать глупые вопросы.
Цитата:
По хорошему Инге и Дэну стоит забить на свое собственное мировоззрение и понимание, что такое хорошо и что такое плохо и отправить Аниту куда-нибудь в вокальную школу или студию актерского мастерства, чтобы она развивалась в том ракурсе, которой ей самой ближе и желаннее, в противном случае, из нее, действительно, получится вторая Саманта.
|
- второй Саманты не получится - Нита успешней будет. А родители ее наивно полагают, раз они ничего не запрещают, то все хорошо. А они ведь не запрещают заниматься вокалом, но и не сильно-то восхищаются. Если честно, я не ставила перед собой цель сделать идеальных родителей из Инги и Дэна.
Цитата:
Инга начала видеть будущее, ведт она Ниту увидела, а не Саманту?
|
- она увидела Ниту, Саманте не так уж и долго осталось, если честно. Даже мысль сегодня пришла по поводу ее смерти.
Цитата:
Кстати, я увидела косяк. Один и тот же скрин с Кэнди дважды повторяется. Или так было задумано?
|
- нет, это большой и жирный косяк. Исправленный.
Цитата:
А в целом, интересный отчет, очень информативный.
|
- спасибо))