Цитата:
Сообщение от Influence
бизон, с возвращением! Интересно как получилось. Симпатичная школа, удачные постановки: кто-то читает, кто-то что-то мастерит. И, конечно же, не обошлось и без живого уголка. Не хватает только столовой, но думаю, скоро и она появится 
|
Спасибо! =) Школа у меня целиком построена. Но когда я ее построила и сделала необходимые мне кадры (Лилию с Гансом в коридоре, Анжелу с Доном в медкабинете, и Айджи Лонер за работой), то забыла ввести код, чтобы вся мебель осталась

. А обставляться заново лень немного. Вот пока только начальные классы восстановила. На первом этаже есть еще столовая, спортзал с коморкой для физрука, актовый зал со сценой. На втором этаже - кабинеты для средней школы, учительская, комната отдыха для персонала, кабинет директора, медкабинет и маленькая библиотека. Но теперь нужно заново все обставлять, потому что пока большая часть здания пустует.
Цитата:
Сообщение от Influence
Надо тоже построить школу. Это ведь мод, который позволяет собирать детишек на учёбу?
|
Нет, у меня с модами тяжко. До сих пор не могу разобраться как беременным одежду менять, что уж говорить об остальном. =) Построила как жилой лот. Подселяю, кого нужно для скриншотов, и выхожу без сохранения.
Но я бы с удовольствием посмотрела бы на аридийскую школу (смотрела бы и хлопала в ладоши от радости) и ее учеников.

Кадры с выпускного у тебя были просто потрясающие, атмосферные. Так что давай, покажи школьную повседневность в Аридии. Уверена, получится здорово.