Никогда не играла в ля Тур, поэтому мне здесь никто не знаком. Удивительно
Цитата:
Сообщение от бизон
Его так достало это «Шарп», «Шарп», «Шарп», что в какой-то момент, когда он слышал эту фамилию, он начал представлять кота, срыгивающего шерсть со звуком «Шарп-шарп-шарп!».
|

Не мужик ты, Джонас! Любой другой давно бы женился и дал девушке свою фамилию, если так раздражает. Но нет же, он будет молча задалбываться...
Цитата:
Сообщение от бизон
Девушки, пообщавшись немного с Эдвином, с удовольствием переключались на более обаятельного Джонаса.
|
Ах, так вот почему он внезапно увидел в очкарике человека! А я-то грешным делом подумала, что у Джонаса совесть наконец проснулась
Цитата:
Сообщение от бизон
Джонас с удовольствием развлекал девушку беседой, пока не выяснилось, что она без ума от музыкальной группы «Апельсиновая сладость». Джонасу же нравились «Иглобрюхие мутанты». Этот факт на время погасил пламя между этими двумя симами.
|
Как, оказывается, мало нужно для романа - всего лишь совместимость музыкальных вкусов!
Цитата:
Сообщение от бизон
Дама в возрасте, имевшая двух взрослых сыновей и недавно пережившая выкидыш. А еще ей тоже нравились «Апельсиновая сладость», как и Эрин.
|
Ради этого, конечно же, стоит закрыть глаза на многое!

А у Оливии вправду был выкидыш? Я её воскрешала, и мадам ходит с пузом, но не рожает. Сама скинула или демиург провёл "очистительные процедуры"?
Цитата:
Сообщение от бизон
Но вскоре Джонас перестал быть музыкантом по одной простой причине – его ударную установку украли.
|
И куда сразу девушки подевались
Цитата:
Сообщение от бизон
А когда пришла их с Рокси пора выпускной вечеринки, Джонас признался ей, что в запланированное Рокси путешествие он не поедет. И что он вообще больше не будет жить с ней в одном доме. И что он вскоре женится на другой. Не то, чтобы он хотел ей про это рассказывать, но она бы все равно узнала.
|
На-армальна-а! Жили-жили и дожились. Я бы на месте Рокси не то что взбесилась, а убила бы к чёртовой бабушке.
Но на ком же он женится? Никак и вправду на Оливии? А как же ещё 18 любовниц?