Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 06:09   #70
активист
Серебряная звезда 

Я помню, как я в свои лет так двенадцать была неадекватом и катала трактаты по поводу того, как мне противны третьи симы Шесть лет прошло, поумнела, вроде уже должно быть не так тупо.
Кхм-кхм, так вот, соль в том, что главная проблема Симс 4 заключается в том, что существует Симс 3: неограниченный мир, НПС, которые развиваются вместе с твоими симами (опа - тот соседский младенец уже вырос и женился на твоей пожилой подружке), красивая графика, рассветы-закаты, еще куча аддонов, которые сделали игру еще кошернее и прекраснее. Симс 4 тоже скоро обрастет аддонами, но пока игра сыра.
Редактор персов неплохой, персы реалистичны - уже не выкрутишь настройки так, чтобы были огромные инопланетные глазищи и упоротые лица, конечно, лично мне удобнее с ползунками, потому что с ползунками я хотя бы знаю, что я двигаю; с системой, как в Симс 4 (я не помню, как это называется, когда мышкой тянешь), я просто боюсь пропустить какую-нибудь немаловажную настройку, например там челюсть расширить/сузить, потому что у меня просто нет перед глазами напоминания о том, что такая функция есть

Ах да, я оговорюсь сразу - я играла в эту часть минут двадцать отсилы, на большее меня не хватило Но смотрела обзоры. Вроде режим строительства стал поинтереснее, там все эти комнаты и прочие плюшки, но я даже не освоила в Симс 3 этот режим, не то что здесь. Но да, разочарование большое - 15 участков в городке, карта какая-то абсолютно неживая, нет ездящих по дороге машинок и прикольных декораций, как в Симс 2, с третьей частью даже сравнивать смешно - в общем, такие карты в java-играх больше используются, чем в серьезной игре. А еще я не понимаю этой ставки на эмоции персов, в чем прикол-то? Они выглядят излишне комично, когда мужик угрюмо топает по комнате, или "романтичный" перс ходит вприпрыжку. Мне казалось, этими эмоциями хотят реалистичности добавить, а не клоунады?..

Еще мне не нравится, что что в третьих, что в четвертых симах уже наконец все не запихают в базовую игру - я имею в виду погоду, питомцев и прочие плюшки, почему фанаты должны из части в часть платить за одно и то же? За аддоны с погодой, питомцами, ну это уже даже не смешно

Короче, я опять же помню свою пуленепробиваемую тупость, когда критиковала Симс 3, и в итоге стала играть в них сутками, поэтому скажу, что, может быть, у игры есть будущее, оно опять же обрастет аддонами, наклепают кучу годного контента, просто уже общий движок с этой кошмарной картой и невозможностью редактировать городок поправить очень сложно. А пока да, все вот так вот печально. Симс 3, будучи непривычной и тоже крайне сырой в период своего выхода в свет, и то не так подверглась шквалу критики. Просто зачем создавать еще одну часть, которая объективно хуже предыдущей, ограниченнее и скучнее? В Симс 3 тоже было, что доработать, но нет, надо было все бросить и скорее-скорее выпускать Симс 4.

Лично я играть не буду, ну то же у меня было и с предыдущей частью, пока не появилась куча аддонов и это стало уже просто гораздо интереснее и насыщеннее, но тут все действительно выглядит очень плачевно
Soumai вне форума   Ответить с цитированием