Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 02:20   #66
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

О, многодетное семейство! Всегда были интересны такие семьи, как и всё новое. Меня как ярого нелюбителя детей всегда занимало, что творится в головах родителей, строгающих кучу отпрысков. И вот оно!

Впрочем, как я и предполагала, гармонией тут и не пахнет. Джуди, полюбив играть в куколки, рожает только для того, чтобы рожать. А что дальше, её не сильно колышет. То есть, по-русски говоря, Джуди завела кучу детей не потому, что так сильно любит семью, а из собственного эгоизма. Вот и результат: быт не слишком устроен, единственный добытчик - муж на не слишком приятной ему работе (да и не особо безопасной - мало ли, вдруг на границе случится конфликт, и Джейка призовут воевать?). И, разумеется, дети, отбившиеся от рук. В общем-то, вполне логичная ситуация в многодетной семье, где дети - лишь предмет интерьера.

На мой взгляд, лучше всего отражает ситуацию в семье именно Лиза. Эдакая оторва, обожающая пакостить младшим, и уже в раннем возрасте проявляющая не слишком законные наклонности. Ну серьёзно, девочка "любит брать чужие вещи", а родители и ухом не ведут? Эдак и до "малолетки" недалеко - попробуй объяснить суду, что ребёнок (не маленький, стоит заметить) просто взял понравившуюся вещь взаймы.

По остальным персонажам пока ничего не могу сказать. Единственно, мне очень понравилась Джуди за рулем. Причёска и фигура напомнили первую симку, которую я создала в TS3. Не знаю, какой была мать семейства в молодости, но на фото - очаровательная толстушка
И поругаю
Как я уже сказала, завязка интригует. Буду с нетерпением ждать, как же сложится жизнь этой огромной семейки. И не наплодят ли они новых Банчей, а то мало ли

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием